帖子详情

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

27658175时尚扮靓

全部回帖
千千千千101楼
短我一下吧 美妈
2013/09/03回复
楼上的都短了~~我同事的已经买了~~等到货到时候再晒晒~
同求地址
请短我网址,谢谢
wingchiwingchi105楼
请短链接,谢谢
美妈,有链接吗?短我吧,谢谢
我顶我顶我顶顶顶····················
都短了啊……
2013/09/04回复
楼主也短我地址吧
淘淘v淘淘v110楼
麻烦美妈也短个地址给我吧,我脚也是很难买鞋的,尖头鞋好看但经常穿得脚疼
楼上几个都短了哈~~
2013/09/05回复
为什么没有短给我啊LZ,我也回贴要网址了哇。。。
呜呜,已升价为688元了,怎么办啊,有无人可以转一双给我啊37码!
还有没有其他人有买过啊
紫荆花开的季节:
为什么没有短给我啊LZ,我也回贴要网址了哇。。。
查看原文
我发了呀~收到了么?
杨杨妈妈2000:
呜呜,已升价为688元了,怎么办啊,有无人可以转一双给我啊37码!
查看原文
明明我看到的还是198啊……你打开后等久一点吧……我同事几个买了,我叫他们发点图!
lmhshmilylmhshmily117楼
summerjam:
上面几个都短了~现在我有几个同事都想买~说不定能团购~哈哈!!
查看原文
请问可以给个链接?谢谢~
zfickyzficky118楼
楼主也短我一个呗~~
mornwumornwu119楼
LZ麻烦短个地址,谢谢!
2013/09/06回复
azyi2004azyi2004120楼
我也要网址,麻烦短我~谢谢
2013/09/06回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

最受女明星钟爱的四大名鞋,撕开名牌标签扒皮你最想知道的内幕

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

孕妇鞋!!要选好!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >