帖子详情

告诉你如何从深圳北、福田最快来回程到荃湾、如心酒店、正生银饰!

3180755广州购物打折

全部回帖
菁娃菁娃21楼
小巴涨价了么,我才多半个月没去而已
2013/09/04回复
perrymgperrymg22楼
一定要学一下~~~~谢谢LZ
2013/10/05回复
罗湖过关怎么去沙田省时省钱? (来自手机端的回复)
2013/10/21回复
茉茶茉茶24楼
收藏备用,谢谢楼主的分享!
irene欣:
LZ厉害!不过这个路线如果是带BB一起去的话就比较麻烦了,如果两个大人去坐大巴是好好的选择!!我30号坐直通车过去红磡,跟住去荃湾西觉得好方便。如心以后有特价的话,我都会继续选择。之前订415元一晚,免费升级了海景房。真心不错!!!
查看原文
想问一下,你还记得从红磡坐地铁去荃湾西要多少时间啊?你是早上到的,还是下午到的?我准备这周四去,从广州东坐8:19的火车到红磡,正在纠结是先去酒店还是先去迪士尼,如果先去迪士尼,我又担心晚上到了酒店后,酒店没有我要的标双,如果先去酒店,担心会太晚才到迪士尼,好纠结啊!!MM,给点建议吧
留印
皮皮同学:
想问一下,你还记得从红磡坐地铁去荃湾西要多少时间啊?你是早上到的,还是下午到的?我准备这周四去,从广州东坐8:19的火车到红磡,正在纠结是先去酒店还是先去迪士尼,如果先去迪士尼,我又担心晚上到了酒店后,酒店没有我要的标双,如果先去酒店,担心会太晚才到迪士尼,好纠结啊!!MM,给点建议吧
查看原文
红磡到荃湾西都比较快,30分钟内就到了。不过你办理入住手续,都差不多需要1个多钟的时间。我觉得你先去迪士尼吧,因为酒店晚上都一定有房间的,如果没有标双还会免费帮你升级套房。。
楼主:新元朗中心装修完了?
irene欣:
红磡到荃湾西都比较快,30分钟内就到了。不过你办理入住手续,都差不多需要1个多钟的时间。我觉得你先去迪士尼吧,因为酒店晚上都一定有房间的,如果没有标双还会免费帮你升级套房。。
查看原文
太感谢了,简直就是给我吃了一粒定心丸啊,送MM
您好,请问从广州去屯门最快路线是怎样的?荃湾还是屯门好呢?主要是想买便宜的生活用品。
很实用,值得收藏!
LZ厉害!不过这个路线如果是带BB一起去的话就比较麻烦了,如果两个大人去坐大巴是好好的选择!!

我30号坐 ...
请问你是在哪里订如心的房啊?
2013/10/23回复
gsygsy33楼
gsygsy34楼
啤梨0924 发表于 2013-10-21 23:16
您好,请问从广州去屯门最快路线是怎样的?荃湾还是屯门好呢?主要是想买便宜的生活用品。 ...

广州去屯门最快路线坐大巴去较好。直接坐到那下。离得最近的口岸是福田,如果从罗湖过去就很远了。绕了一大圈没必要。你的第二个问题,我毫不迟疑选荃湾,因为那应有尽有,选择比较多。基本上想买的都能买到。而且不管是交通还是坐车都比屯门近和省钱不是?
gsygsy35楼
xujinghua129:
请问你是在哪里订如心的房啊?
查看原文
如心的房可以在淘宝乐派网上订,或者其他淘宝店订都可以,网上大把的。携程同程那些网站也有得订,订之前记得比下价格,选最低的一家付款就可以了。
我也打算11月初带孩子去迪士尼,也正纠结是先去如心再去迪士尼呢还是先去迪士尼玩到晚上了再去如心,如果晚上去能升级到海景房吗?或者我们先去迪士尼,下午由一个人去如心办入住手续,然后再返回乐园呢  究竟上午,下午和晚上那个时间升级到海景的机会大呢?好像如心离迪士尼也不算远
gsy:
广州去屯门最快路线坐大巴去较好。直接坐到那下。离得最近的口岸是福田,如果从罗湖过去就很远了。绕了一大圈没必要。你的第二个问题,我毫不迟疑选荃湾,因为那应有尽有,选择比较多。基本上想买的都能买到。而且不管是交通还是坐车都比屯门近和省钱不是?
查看原文
酱紫喔~~~那从罗湖过荃湾坐地铁还是坐巴士好呢?
2013/10/25回复
请问“深圳北至福田落马洲地铁(车费4.9人民币),出关后向左福田口岸向左直走下一楼,坐B1双层大巴(12.7元HK)或者75小中巴(9元HK),到新元朗中心(西铁站,博爱医院的下一站)下,过天桥,进新元朗中心。坐西铁往红磡方向的,两个站,就到荃湾西站,D出口,一出来就看到如心酒店了。【车票 12.1 元HK】,全程中间不耽误的话,半小时能到。”是指从哪到哪的时间?
请问深圳北出来后如何到地铁站啊?
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

广州地铁洗手间大全

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

【本周话题】广深港高铁广深段今日开通,高铁动车便捷度大PK!妈网独家首发!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >