帖子详情

告诉你如何从深圳北、福田最快来回程到荃湾、如心酒店、正生银饰!

3180455广州购物打折

全部回帖
gsygsy41楼
啤梨0924:
酱紫喔~~~那从罗湖过荃湾坐地铁还是坐巴士好呢?
查看原文
罗湖过荃湾还是坐地铁方便点。
2013/11/01回复
gsygsy42楼
sharon_lai:
请问深圳北出来后如何到地铁站啊?
查看原文
沿着指示,五分钟能到。出来就左拐右拐的就到了。
2013/11/01回复
福田过关后,有巴士直达机场吗?
2013/12/19回复
iidengiideng44楼
从深圳北至福田落马洲地铁是坐地铁龙华线吗?
2013/12/25回复
从深圳北到福田再到落马洲地铁,到了落马洲可以直接坐地铁去旺角的吗·还是一点要按照你的路线坐巴士
啤梨0924:
酱紫喔~~~那从罗湖过荃湾坐地铁还是坐巴士好呢?
查看原文
罗湖到如心:罗湖坐东铁线,第一站,上水站下车,出站后,马路对面的上水广场,做巴士278X,这边的终点到那边的终点,公车终点车站在地下一层,走出来就看到如心酒店那栋最高的楼。
请问从福田过关,有巴士到迪士尼吗?
2015/03/20回复
lggmydelggmyde48楼
2015/03/21回复
Las5Las549楼
留印
2015/03/21回复
哇!
2015/10/14回复
留印留印
粤北F粤北F52楼
gsy 发表于 2013-09-04 13:58
嗯,我这条线路是最适合从湖南韶关还有住番禺那些高铁沿线过来的。如果是广州市区的,还是从罗湖过关更为方..
多谢分享,我就是韶关高铁过去的
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

广州地铁洗手间大全

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

【本周话题】广深港高铁广深段今日开通,高铁动车便捷度大PK!妈网独家首发!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >