帖子详情

新生儿鼻子呼吸有杂音怎么办?

469614婴幼育儿

我女儿自出生第二天开始鼻子就有杂音,类似大人鼻塞的呼气声,有时候哼哼的,感觉里面塞住了,哭的时候感觉特别明显。

当时新生儿科的大夫说,宝宝是不习惯空气,所以才这样,开了支利巴韦林的眼药水给她滴,可是成人用药,我不敢用,偶尔给她滴些盐水滴鼻剂。然而这种情况一直没有改善,满月时带去看儿科大夫,大夫也说无关紧要,不习惯空气罢了。

然而现在都三个月了,还是这样!难道宝宝的鼻子一辈子都不能适应空气?有其他妈妈有相关经验吗?要不要带宝宝去看专科医生?求助!
精选回帖
你不说我都忘记了我女儿当初也有这个问题。好像过了三个多月就自动没有了,导致我现在也不记得了。做儿保的时候再问问医生吧,我也是什么药也没有用过。
2013/09/03回复
3楼
1970/01/01回复
12楼
15楼
全部回帖
你不说我都忘记了我女儿当初也有这个问题。好像过了三个多月就自动没有了,导致我现在也不记得了。做儿保的时候再问问医生吧,我也是什么药也没有用过。
2013/09/03回复
许新英许新英板凳
2013/09/04回复
可能有鼻屎 (来自手机端的回复)
飞鼠飞鼠5楼
这幺小没法弄的,我囝出世2个星期就有了,N个月之后就冇了
飞鼠飞鼠6楼
这幺小没法弄的,我囝出世2个星期就有了,N个月之后就冇了
我儿子现在三个月了,满月之前也是这样,后来自己好了
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/09/06回复
2013/09/07回复
我宝也是,后来自己好了,还有可能鼻子里有东西,让医生处理即可
我宝一个多月的时候不知道怎么回事也有哼嗤哼嗤的声音,现在四个月了还有抱去检查医生说没事
原来是这么回事,感谢妈妈们的建议,我再观察下宝宝的情况吧!
2013/09/08回复
没什么大事 不要着急
2013/09/08回复
猜你喜欢

宝宝运动发育落后?怎么办?

宝宝泪管堵塞,经常眼泪汪汪

求救:新生儿鼻塞应该怎样

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

宝宝鼻塞了二个月有余。反复看过医生无效。妈妈们有什么好方法教教我

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >