帖子详情

天喜堂天喜丸,终于买到5盒,才230港币,人品大爆发

2343786广州购物打折

全部回帖
saai:
宝妈转吗,多少钱
查看原文
我还缺3盒‘没法转‘不好意思‘美妈
2013/09/04回复
胭脂红了:
楼主你好,我想问下,我朋友托人家买的是小盒装的,6小盒一个塑料包装的,上面打着398港币,有那么贵吗?你在香港看到过那种包装的吗?就是小盒的,像你的拆开来了,6小盒一个薄薄的塑料包装,我朋友想是不是人家少给了她,因为一共才60粒,收了她318rmb
查看原文
美妈,是这样的吧
魅力天下:
美妈,是这样的吧[图片]
查看原文
这个不是天喜堂的
彤彤寶貝20111030:
这个不是天喜堂的
查看原文
我也是在妈妈网看到这样的,估计都被骗了
魅力天下:
美妈,是这样的吧[图片]
查看原文
药房故意拆开卖‘骗人啦‘真黑
RUFYRUFY46楼
danicayin:
亲友托我买8盒天喜堂天喜丸,之前帮人买过11盒,很难买,历经一周才买齐。这次发现更难买,上周周末跑遍所住地周围的超市和药房,全缺货。不知道是不是天喜堂学了苹果的招数,故意搞的饥饿销售法。今天到医院产检,顺便再去搜寻,第一家常去的药房,有5盒,但要价290港币,居然比超市255港币贵不少,怕帮朋友买贵了,没下手。走了几家万宁,依然有价无货。找到一家偏僻的药房,也有5盒,老板没有奇货可居,只要230港币,我当时以为听错了,因为听说有的店已经炒到350港币一盒了,确认无误后,全买下,今天真是人品大爆发啊。还剩3盒,期望人品再次爆发一次。购买经验:到偏僻的药房,或许有货且价格合理;不要周末去买,不太可能买到,除非到卖高价的药房。天喜堂的山寨货很多,什么天禧,天禧丸啊。拿着我发的图片去找,防止被人骗。上图,有图有真相:[图片][图片]
查看原文
有咩用
RUFY:
有咩用
查看原文
主要是促进怀孕和治疗经期不调
2013/09/05回复
打折品牌/商铺:楼上姓名:林小姐  Lin Yan Zhen
卡号/电话号  2000-25058-163125
使用方法:(报卡号和Lin Yan Zhen)
优惠详情:(金卡号优惠)

买东西可以打七五折!
万宁卖260的样子啊,哈哈,上次去买,还说卖完了,哈哈,楼主好运气啊
又是給我們自己的同胞炒起來的,幾年前才100元一合,什麼生仔丸,多仔丸,有甘神奇麼?
torpetorpe51楼
ww123:
是有转吗?多少钱? 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
您好,可以帮你买,有需要请联系我,谢谢
torpetorpe52楼
saai:
宝妈转吗,多少钱
查看原文
您好,可以帮你买,有需要请联系我,谢谢
不错,顶顶顶
乖宝宝日记:
万宁卖260的样子啊,哈哈,上次去买,还说卖完了,哈哈,楼主好运气啊
查看原文
谢谢,其他药房有货,但都是280~290港币,超市虽然只要255港币,但是没有货。
我今天在屯门华润堂买到4盒,可以转让,现在香港万宁、华润堂都卖288港币了,药房的货不敢买,便宜和贵都不要买,不要以为香港就没有假货
珍妮小熊:
我今天在屯门华润堂买到4盒,可以转让,现在香港万宁、华润堂都卖288港币了,药房的货不敢买,便宜和贵都不要买,不要以为香港就没有假货
查看原文
万宁应该是255港币吧,全香港万宁店都是统一的价格,就是没货。
2013/09/06回复
包治百病的样子
allanaallana58楼
一天吃几粒。。。。。。。。。。。
allanaallana59楼
万宁好难买到货的。。。上次我也问了几间
猜你喜欢

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

天喜堂天喜丸,最新鉴定真假方法(没吃过真品的人是分不出来的)

今天买到了传说中的天喜堂天喜丸,并提供山寨版对比,要注意啊

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

开始吃传说中的天喜堂天喜丸

神农天喜丸怎么样?怎么辨别真假?天喜堂天喜丸已停卖

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >