帖子详情

求助!无精症做试管婴儿有成功的吗?给点鼓励我吧!

1680253准备怀孕

即将要去做试管婴儿了,感觉前面要走过许多坎,心里有点忐忑不安。
也是很犹豫,不知道结果会是怎样?!
一年前的9月发现LG有无精症,后来穿刺发现是有精子的,但是造精功能低下。迷迷茫茫兜兜转转了一年,中医西医也都看了,还吃了4个月中药,但是这个症哪是这么容易会发生奇迹的呢!于是决定不再等了,这个月开始去广医三院看安庚,他开了2个月的药,说是先调理好,边调理边开始做检查,叫我们明天开始去医院做检查。医生说到时候抽出来有没有精子,还有一定的风险,哎~听了就泄气啊!
所以想问问看有没有着方面成功的MM给点经验我们啊
真的很迷茫!
精选回帖
我身边有朋友是这样的,但没问现在成功了没。
2013/09/07回复
37楼
1970/01/01回复
45楼
1970/01/01回复
其实可以理解楼楼,因为我之前认识的同事也是,虽然他们不是因为精子问题造成的不孕,不过是因为女方多囊不孕。他们也是想治,但是其实可以采取不同的方式达到目的,试管什么的。不过要是同样的事情发生到了我身上,我估计也会选择治治,实在不行再说的
2017/06/19回复
全部回帖
红雨石红雨石沙发
Fi_安安:
即将要去做试管婴儿了,感觉前面要走过许多坎,心里有点忐忑不安。也是很犹豫,不知道结果会是怎样?!一年前的9月发现LG有无精症,后来穿刺发现是有精子的,但是造精功能低下。迷迷茫茫兜兜转转了一年,中医西医也都看了,还吃了4个月中药,但是这个症哪是这么容易会发生奇迹的呢!于是决定不再等了,这个月开始去广医三院看安庚,他开了2个月的药,说是先调理好,边调理边开始做检查,叫我们明天开始去医院做检查。医生说到时候抽出来有没有精子,还有一定的风险,哎~听了就泄气啊!所以想问问看有没有着方面成功的MM给点经验我们啊真的很迷茫!
查看原文
    还是有希望的,起码抽出来死有精子的,造精功能是可以通过药物改善的,我的老公是畸形精子症,吃了好多的生精胶囊,功能也上去了,我理解你的心情,按医生的步骤来吧!不要灰心哦!
2013/09/05回复
红雨石:
    还是有希望的,起码抽出来死有精子的,造精功能是可以通过药物改善的,我的老公是畸形精子症,吃了好多的生精胶囊,功能也上去了,我理解你的心情,按医生的步骤来吧!不要灰心哦!
查看原文
嗯嗯,希望吃药是用的吧~~~~
春亿春亿4楼
我也是看安庚医生的,精子畸形,建议先调理一个月,如果没有改善就要考虑试管了
这种可以通过试管解决,别灰心
既然有精子,试管应该可以!
楷旋楷旋7楼
可以做试管,选择性别也行
2013/09/06回复
畅畅爱宝宝:
这种可以通过试管解决,别灰心
查看原文
可是很少有听过这个例子成功的。。MM你现在好孕了吗?
春亿:
我也是看安庚医生的,精子畸形,建议先调理一个月,如果没有改善就要考虑试管了
查看原文
广医三院男科太少医生了,不过我感觉安庚还行。。。他叫你们调理多久啊?
Fi_安安:
可是很少有听过这个例子成功的。。MM你现在好孕了吗?
查看原文
畅畅爱宝宝:
查看原文
你朋友有没有做试管婴儿啊?
Fi_安安:
你朋友有没有做试管婴儿啊?
查看原文
是做试管的。所以我不太敢问现在怎么样了。
不要放弃哦,一定要给点信心自己,相信你一定可以的!
春亿春亿14楼
Fi_安安:
广医三院男科太少医生了,不过我感觉安庚还行。。。他叫你们调理多久啊?
查看原文
开了一个月的药,说是先调理一个月,现在每天心里都很忐忑
春亿:
开了一个月的药,说是先调理一个月,现在每天心里都很忐忑
查看原文
我也很忐忑。不过你们总还有机会改善的,叫你老公多运动多注重调理,要相信会有好转的!其实我觉得做试管也没什么,只是正常人没经历我们这些的,会有人觉得做试管出来的孩子不健康,哎~
2013/09/08回复
心态是很重要的,要是你们俩总是忐忑不安,焦虑,反而影响会更大,要顺其自然,既然去了医院就听医生的吧,毕竟人家是专业人士
2013/09/11回复
谢谢你啊~不过我不需要你的营养品介绍啊,你很明显就是做广告的。7
emily_leung80:
心态是很重要的,要是你们俩总是忐忑不安,焦虑,反而影响会更大,要顺其自然,既然去了医院就听医生的吧,毕竟人家是专业人士
查看原文
0对啊,我也尽量放松
Fi_安安:
即将要去做试管婴儿了,感觉前面要走过许多坎,心里有点忐忑不安。也是很犹豫,不知道结果会是怎样?!一年前的9月发现LG有无精症,后来穿刺发现是有精子的,但是造精功能低下。迷迷茫茫兜兜转转了一年,中医西医也都看了,还吃了4个月中药,但是这个症哪是这么容易会发生奇迹的呢!于是决定不再等了,这个月开始去广医三院看安庚,他开了2个月的药,说是先调理好,边调理边开始做检查,叫我们明天开始去医院做检查。医生说到时候抽出来有没有精子,还有一定的风险,哎~听了就泄气啊!所以想问问看有没有着方面成功的MM给点经验我们啊真的很迷茫!
查看原文
医生有查到无精的原因??应该要查Y染色体。据我所知,如果Y染色体有缺失是作用不大。楼主要加油!!
2013/10/22回复
猜你喜欢

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

无精症!!!!

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

老公吃中药一个月提高精子活力和降低畸形率,经验分享

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >