帖子详情

求助!无精症做试管婴儿有成功的吗?给点鼓励我吧!

1688953准备怀孕

即将要去做试管婴儿了,感觉前面要走过许多坎,心里有点忐忑不安。
也是很犹豫,不知道结果会是怎样?!
一年前的9月发现LG有无精症,后来穿刺发现是有精子的,但是造精功能低下。迷迷茫茫兜兜转转了一年,中医西医也都看了,还吃了4个月中药,但是这个症哪是这么容易会发生奇迹的呢!于是决定不再等了,这个月开始去广医三院看安庚,他开了2个月的药,说是先调理好,边调理边开始做检查,叫我们明天开始去医院做检查。医生说到时候抽出来有没有精子,还有一定的风险,哎~听了就泄气啊!
所以想问问看有没有着方面成功的MM给点经验我们啊
真的很迷茫!
精选回帖
我身边有朋友是这样的,但没问现在成功了没。
2013/09/07回复
37楼
1970/01/01回复
45楼
1970/01/01回复
其实可以理解楼楼,因为我之前认识的同事也是,虽然他们不是因为精子问题造成的不孕,不过是因为女方多囊不孕。他们也是想治,但是其实可以采取不同的方式达到目的,试管什么的。不过要是同样的事情发生到了我身上,我估计也会选择治治,实在不行再说的
2017/06/19回复
全部回帖
心态是很重要的,要是你们俩总是忐忑不安,焦虑,反而影响会更大,要顺其自然,既然去了医院就听医生的吧,毕竟人家是专业人士
2013/09/11回复
谢谢你啊~不过我不需要你的营养品介绍啊,你很明显就是做广告的。7
emily_leung80:
心态是很重要的,要是你们俩总是忐忑不安,焦虑,反而影响会更大,要顺其自然,既然去了医院就听医生的吧,毕竟人家是专业人士
查看原文
0对啊,我也尽量放松
Fi_安安:
即将要去做试管婴儿了,感觉前面要走过许多坎,心里有点忐忑不安。也是很犹豫,不知道结果会是怎样?!一年前的9月发现LG有无精症,后来穿刺发现是有精子的,但是造精功能低下。迷迷茫茫兜兜转转了一年,中医西医也都看了,还吃了4个月中药,但是这个症哪是这么容易会发生奇迹的呢!于是决定不再等了,这个月开始去广医三院看安庚,他开了2个月的药,说是先调理好,边调理边开始做检查,叫我们明天开始去医院做检查。医生说到时候抽出来有没有精子,还有一定的风险,哎~听了就泄气啊!所以想问问看有没有着方面成功的MM给点经验我们啊真的很迷茫!
查看原文
医生有查到无精的原因??应该要查Y染色体。据我所知,如果Y染色体有缺失是作用不大。楼主要加油!!
2013/10/22回复
baby.angel:
医生有查到无精的原因??应该要查Y染色体。据我所知,如果Y染色体有缺失是作用不大。楼主要加油!!
查看原文
查了染色体,都没问题哦~我现在都怀疑是先天的了
2013/11/01回复
Fi_安安:
查了染色体,都没问题哦~我现在都怀疑是先天的了
查看原文
染色体就是先天的原因吧?具体还是找个男科专家看看才好。
2013/11/01回复
不幸中的万幸,至少老公还是有精子,不然只能做供精试管婴儿了
2013/11/06回复
亲爱的!现在情况如何?做试管了没?
2014/01/24回复
楼主加油!
2014/01/26回复
素馨子:
亲爱的!现在情况如何?做试管了没?
查看原文
亲爱的,突然看回帖子才知道有些没回复的帖。谢谢你的关心,已经做了一次试管,失败告终!嘿~你竟然也是大石的?我是嫁来大石的媳妇哦!
好难得遇见同街道的!
2014/02/08回复
叮叮mum:
楼主加油!
查看原文
突然看回帖子才知道有些没回复的帖。谢谢你的关心,已经做了一次试管,失败告终!
2014/02/08回复
dw12dw1213楼
跟你的情况一下呀,我也在寻找方案.
2014/06/06回复
lily_55lily_5514楼
有呀,四十多岁了还做成功啦,不过做了差不多两年才成。
2014/06/07回复
recicelrecicel15楼
dw12:
跟你的情况一下呀,我也在寻找方案.
查看原文
我老公也检查出无精子,我准备下个月再去第间医院验。
2014/07/23回复
猜你喜欢

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

无精症!!!!

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

老公吃中药一个月提高精子活力和降低畸形率,经验分享

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >