帖子详情

有一百万左右资金,投资什么增值比较快

2629775家庭理财

做小生意基本稳定每月5-10万的收入,限购前已买三套房产,现有一百万左右资金投资什么增值比较快; 现在银行购买理财产品,收益率也就4-5%,跑输通胀,一天天贬值,苦闷中
求各位美妈投资建议 谢谢.
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
买铺面吧增值!去年十月份我也买了85平方的铺面125万,今年四月份租出去了7千8一个月。
2013/09/10回复
本帖最后由 房多多 于 2013-9-20 17:26 编辑 回复 pbip2010 的帖子额,和你情况差不多,所以过100万的我买信托。。。会比银行高。。别买房和铺了太高位了己经,股票亏得要命,所以信托最适合。。要选固定类收益的。。
2013/09/20回复
我现在投资十万左右两年后每年可以分50万左右甚至更多,不过暂时保密……
2013/10/02回复
全部回帖
资本运作
2013/09/06回复
hugo999hugo999板凳
余额宝呀.或者到地方的商业银行,里面的理财空间会大些.特别那些短期的.40天左右的
投资商铺   现在有一些商铺的回报率都很高
白银投资理财招个人代理。加盟不需要任何费用,在家就可以做。感兴趣的妈妈可以联系我。
QQ:84601522
莪建议你听一些理财课程,要不有空一起去听听 (来自手机端的回复)
固定收益理财 ,年收益率在百分之七至十七左右 有担保公司担保资金安全 公司网址:www.zuopng.com  扣:745468747
2013/09/07回复
rock23rock238楼
做小生意基本稳定每月5-10万的收入,限购前已买三套房产,现有一百万左右资金投资什么增值比较快; 现在银行购 ...
债券正回购,年化测算10%-13%
2013/09/07回复
rock23:
债券正回购,年化测算10%-13%
查看原文
你好,我在银行工作,听你说的银行理财,确实这种相对安全的产品,收益是不太高的。
根据你的情况,主收入是稳定的生意赚钱,理财收入方面就应该以安全为主,债券、贵金属投资、股票等都有一定的风险,相对来说风险收益能够平衡好的,可能就只有信托了,当然也要看项目。
2013/09/08回复
obaomaobaoma10楼
pbip2010:
做小生意基本稳定每月5-10万的收入,限购前已买三套房产,现有一百万左右资金投资什么增值比较快; 现在银行购买理财产品,收益率也就4-5%,跑输通胀,一天天贬值,苦闷中求各位美妈投资建议 谢谢.
查看原文
股指期货程序化,一年一倍左右的收益不在话下。前提是必须找到方法。
知足吧
pbip2010:
做小生意基本稳定每月5-10万的收入,限购前已买三套房产,现有一百万左右资金投资什么增值比较快; 现在银行购买理财产品,收益率也就4-5%,跑输通胀,一天天贬值,苦闷中求各位美妈投资建议 谢谢.
查看原文
年化固定收益12%的理财有兴趣吗,是固定的理财产品,一次性还本付息,100万一年就有12万的利息了
2013/09/09回复
rock23rock2313楼
gzsnowy:
你好,我在银行工作,听你说的银行理财,确实这种相对安全的产品,收益是不太高的。根据你的情况,主收入是稳定的生意赚钱,理财收入方面就应该以安全为主,债券、贵金属投资、股票等都有一定的风险,相对来说风险收益能够平衡好的,可能就只有信托了,当然也要看项目。
查看原文
债券的风险比信托可控

至少你买了什么债券都知道。。信托是做什么项目估计你也只是知道一个概括。
运作成什么样子你知道吗
pbip2010:
查看原文
宝妈做什么小生意呀?羡慕你,?
gzsnowy:
你好,我在银行工作,听你说的银行理财,确实这种相对安全的产品,收益是不太高的。根据你的情况,主收入是稳定的生意赚钱,理财收入方面就应该以安全为主,债券、贵金属投资、股票等都有一定的风险,相对来说风险收益能够平衡好的,可能就只有信托了,当然也要看项目。
查看原文
理财是不是也不保本阿
备战备战16楼
pbip2010:
查看原文
会炒股吗
pbip2010:
查看原文
小额信贷,给20一年
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

婚后,财政大权还归你管吗?

买房还有必要吗?

有现金400万,可以贷款买700-800万的房子吗?没有银行流水很难批吗?

投资300万左右的房子在哪比较好

值得投资吗?应该选择哪个?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >