帖子详情

值得投资吗?应该选择哪个?

520628房产楼市

各位妈网的亲,新年好!现有2个投资的选择,本人比较纠结,想请各位给我出出主意。本人佛山南海人,手头上有闲钱30万,每月放理财,收益甚微。过年期间碰到2家亲戚。A亲戚,最近条村在建集资房,可以对外卖,3千多一方,面积60几至100多方不等。但无论是本村人或外来人购买都是没有房产证的!而B亲戚在A亲戚附近,条村最近也有地皮出售,2千多一方,保证可以办到土地使用证。现在我纠结的是到底花同样的钱买集资房以后转手或出租?还是买地皮?(买地皮只能等若干年后存个100来万才有能力盖起几层,而且我们是绝不会去住的,顶多也是出租。)好吧,啰啰嗦嗦一大堆。希望各位妈网的好友各抒己见,谢谢大家!
全部回帖
xi22xixi22xi沙发
买地皮
2017/02/01回复
xi22xi 发表于 2017-02-01 09:53
买地皮
但是买地皮不知道🐒年🐎月才有足够的钱盖起来。
宅基地 不能转让吧
manbuyihao 发表于 2017-02-01 10:16
宅基地 不能转让吧
那是新开发的,有土地使用证。但不知以后能不能转让,不能就盖出租房。
介绍给我啊,我有兴趣!!!!可以介绍给我么???
外村人可以买地吗
冯789456136 发表于 2017-02-01 10:56
介绍给我啊,我有兴趣!!!!可以介绍给我么???
哈哈哈
薄荷豆蔻79 发表于 2017-02-01 11:12
外村人可以买地吗
嗯。
豪B888豪B88810楼
我有兴趣 求介绍 ,如果可以办证肯定买地皮啦
同求介绍,想知道是大概哪个地方啊
一下子甘多人求介绍!
会不会被人怀疑我是来找销路的?晕!
不会啦。看到楼主去年买房纠结的帖子。也想关心下楼主最后买了吗?哎,大家现在都是人心惶惶担心钱贬值呀
楼主,是哪里的地皮呀
周baby妈妈 发表于 2017-02-01 12:01
不会啦。看到楼主去年买房纠结的帖子。也想关心下楼主最后买了吗?哎,大家现在都是人心惶惶担心钱贬值呀..
16年买了,当时算上税费9千3左右,现在涨到15000了,还算赶上尾班车。
周baby妈妈 发表于 2017-02-01 11:42
同求介绍,想知道是大概哪个地方啊
一个是大沥一个是狮山。
我选地皮
猜你喜欢

酒店式公寓值得投资吗?

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

是花都地铁房还是员村的小小房?

想投资千灯湖,宏鼎一手 还是 万达华府/滨江1号 二手?

投资300万左右的房子在哪比较好

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >