帖子详情

买哪种意外险好?

546318家庭理财

外来务工人员。两夫妻,月毛收8K左右,无房无车,两小孩子放老家,无财可理,有社保(感觉不挺用)。看到身边,还有网上新闻意外事故频发,就想各买一份消费型的意外险,给自己亲人一点点保障,不知道谁能推荐一下呢?
精选回帖
本帖最后由 SOLITARYHAWK 于 2013-9-10 17:49 编辑 z70488 发表于 2013-9-10 16:01 外来务工人员。两夫妻,月毛收8K左右,无房无车,两小孩子放老家,无财可理,有社保(感觉不挺用)。看到身 ...意外险的价格都是很便宜的,一般200块左右即可以有10万的保额,再加上一些意外医疗保障利益才算全面的意外险!建 议最好将意外险和疾病住院医疗险同时购买会更安全!举例如下:王小姐,30岁,某一天穿高根鞋不小心踩空台阶造成脚骨折,首次入院治疗花费20000块,同时一年后骨折恢复再次入院做钢板拆除术住院花费10000块!      此案例中如果王小姐只买了意外险,发生意外后180天内因这次意外发生的治疗费用20000块可以通过意外险中包括的意外医疗来报销;而第二年所进行的拆除钢板的手术如果王小姐没有购买疾病住院医疗险的话,第二次拆除钢板的10000块的治疗费用只能全部自己承担;原因意外险中的意外医疗能报销的必须只能是因本次意外引起的180天内的医疗费用,一年以后再拆钢板就只能用住院医疗险报销!      意外险能解决的只是生活中的意外风险,有社保医保的情况下,除了意外保障之外,对于住院医疗、重疾方面的保障同样重要;医保能解决的问题太有限了,条件允许最好能全面配置意外、住院医疗、重疾及身故寿险保障,这样保障才算全面!     
2013/09/10回复
陆杨陆杨10楼
100万一般意外,意外身故、残疾、烧烫伤200万公共交通意外,身故、残疾、烧烫伤5万意外医疗,意外事件导致的治疗费报销,无免赔额100%赔付,社保外用药除外。200元/日意外住院津贴50万全球紧急医疗救援年交688元。每人最多可买3份。
2013/09/16回复
15楼
1970/01/01回复
本帖最后由 dmling76 于 2013-9-29 21:52 编辑 你好!我公司最新推出的高额返本产品,保障高达300万,交费10年即可享受30年的高额保障,平时享受门诊住院报销,满期返还所交保费。有兴趣,可短我详细了解。谢谢!
2013/09/29回复
全部回帖
z70488:
外来务工人员。两夫妻,月毛收8K左右,无房无车,两小孩子放老家,无财可理,有社保(感觉不挺用)。看到身边,还有网上新闻意外事故频发,就想各买一份消费型的意外险,给自己亲人一点点保障,不知道谁能推荐一下呢?
查看原文

类别

惠民卡A款

意外医疗(门诊、住院)100元免赔,100%报销。

意外伤害(含自驾车)

6万

火车、轮船乘客意外伤害

8万

飞机乘客意外伤害

30万

住院津贴

30元/天

保险期间

一年

投保年龄

28天-70周岁

投保人数

1-6人

公共交通节假日双倍赔付

保险费

100元

限购张数

每人限购三张

备注

住院津贴30元/天,单个事故90天为限,累计180天。

意外门诊也可以报销。
2013/09/17回复
huangjinhua4329:
类别惠民卡A款意外医疗(门诊、住院)100元免赔,100%报销。6000意外伤害(含自驾车)6万火车、轮船乘客意外伤害8万飞机乘客意外伤害30万住院津贴30元/天保险期间一年投保年龄28天-70周岁投保人数1-6人公共交通节假日双倍赔付是保险费100元限购张数每人限购三张备注住院津贴30元/天,单个事故90天为限,累计180天。意外门诊也可以报销。
查看原文
请问你这是什么保险公司的,多少一年的
2013/09/24回复
乐洋洋_1981:
查看原文
这是一款在网上直接投保的卡式保险,,条件允许的话建议直接考虑正式合同式的产品,以后每年到期续保可以直接通过银行自动转账实现,不会产生因忘记续保而产生保障的空档时期!
2013/09/25回复
乐洋洋_1981:
查看原文
PICC的意外险  叫惠民卡A款。一年100元。
2013/09/26回复
2013/09/28回复
你好!
我公司最新推出的高额返本产品,保障高达300万,交费10年即可享受30年的高额保障,平时享受门诊住院报销,满期返还所交保费。有兴趣,可短我详细了解。谢谢!
z70488:
查看原文
你想每月用多少钱买意外险,四百还是五百比较好呢?
dmling76:
你好!我公司最新推出的高额返本产品,保障高达300万,交费10年即可享受30年的高额保障,平时享受门诊住院报销,满期返还所交保费。有兴趣,可短我详细了解。谢谢!
查看原文
每年缴费多少,你是什么公司的?
2013/09/30回复
我也想知道楼上那张图片的是什么保险公司的,年缴保费是多少?

谢谢
2013/10/01回复
陆杨:
100万一般意外,意外身故、残疾、烧烫伤200万公共交通意外,身故、残疾、烧烫伤5万意外医疗,意外事件导致的治疗费报销,无免赔额100%赔付,社保外用药除外。200元/日意外住院津贴50万全球紧急医疗救援年交688元。每人最多可买3份。
查看原文
这是哪个保险公司的呀
2013/10/02回复
猜你喜欢

求推荐成人重疾终身险和少儿重疾固定险

继续广州租房还是佛山买学位房

想入手佛山投资,哪里好?

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

两夫妻全职上班,可以搞定两个小孩子吗?

1岁左右宝宝买什么保险好?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >