帖子详情

相识

52227158谈天说地

全部回帖
2013/09/18回复
我看了一楼
2013/09/18回复
干嘛总是有人跟风去买这些乱七八糟的东西呢
不解
2013/09/19回复
洋仔仔洋仔仔144楼
喵~灰船票有人要吗
求国庆灰船票一张
在网上,大家都别太认真,太认真容易受到伤害。不值得。
在妈妈网看过好多的故事,好多的名人,在名噪一时之后消声 迹了,开始新的生活,新的圈子,也许换了名字还在妈妈网,但是已经学会了默默无闻了。
愿岁月静好,现世安稳!
大家中秋节快乐!
ameeamee146楼
哦,占个位
C.C.Y.Y.C.C.Y.Y.147楼
彩虹姨:
我想知道除了我之外,还有谁也是看不下全文的
查看原文
太长太累,选择放弃。
bcligbclig149楼
看到那个密密麻麻,我知道自己的能力,不纠缠了。
tuniu3tuniu3150楼
好复杂啊,看不懂啊
2013/09/22回复
小雪素小雪素151楼
很久没上妈网了,植竣妈妈我不认识,但我知道“萧愚”绝对不是什么好东西,借着孩子教育敛财。估计是“萧愚”做了大量广告,不经意间我进入其网校,并申请做临时学员,开始还被他的一些博文所吸引,有些观点发人深省,描绘的蓝图无限诱人,但再想进一步了解,则对不起、请交钱,我心想也没错,维护网站的确需要钱,问题是根本就不知道交了钱有些什么可学的让我怎么交,不交现钱也行,淘宝、当当、京东、亚马逊链接上买东西返现充抵学费(不便宜哦),那我就试试吧,操作起来无限麻烦,就在我彷徨的时候,“萧愚”的一句话把我吓醒了:“您在网校里会发现您最大的困难就是时间不够用”,想想看,自己时间都不够用,还得学会了教孩子,年轻的父母有时间去工作、学习、成长、赚钱吗?我还是早点退出来吧。其实,在萧愚的网校里逛逛就象进了宗教帮会,萧老师被尊崇的无以复加,简直就是伟大领袖指引我们正确的航向。“萧”自称“站高一线看教育”,其实他的网校最多也不过是培养读书机器的地方,这倒是符合许多父母望子成龙的愿望。而我想,孩子教育的重点是:让孩子尽早明白自己要过怎样的生活并为之努力,从而度过幸福的一生。具体到小小孩,首先是健康的体魄,其次是健全的心智(开朗的性格、安全意识等等),再次才是掌握技能(生活常识等等,所谓“学习”只是其中一小部分)。就学习而言,首要的是学习兴趣,然后是养成良好的学习习惯,第三是掌握学习方法,最后才是学习所谓的知识(学习知识要贯穿整个人生),要知道:知识<学问<智慧,有些人没读过多少书,但却有大智慧。
2014/03/22回复
俺们路过,纯属打酱油。
2014/03/22回复
叶倾城:
 来了 来了 清了
查看原文
非常讨厌这种团购,每次问她问题,动不动就让团购,你买了所需的,她还要问一句,什么什么不要点吗?俨然一副推销的嘴脸,给你开的的方子哪样不需要好几百元甚至上千元,上了一两次当就清醒了,决定不再受骗,希望其 他妈妈不要上当了。
2014/07/25回复
过晴过晴154楼
很少混妈网了,居然让我发现一个五年前的是非帖,有空再八。
2018/07/16回复
网上这类不认识的人之间撕逼,一般都是两个字,利益。
2018/11/25回复
伊大妈伊大妈156楼
对于伤害你的人,无动于衷是最好的报复。
2018/11/25回复
继续八吧,最近的新闻呢
2019/08/29回复
教育产业化,都是钱闹的
STTAILLSTTAILL159楼
彩虹姨:
查看原文
看两段就看不下去了,我阅读能力有限,看得云里雾里的。话说我在妈网泡了十来年,还真没怎么知道有这个妈网红人。
猜你喜欢

突然发现菜贵了不少。。芫荽40一斤

雪花秀套装又来了

乳腺囊肿严重吗?

看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,

宝宝肚脐眼鼓出来了。

8.20YJ,等待是否能进入孕安全期~~~9.29更新了

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >