帖子详情

产后妈妈42天都有做盘底康复理疗的吗?

1732636婴幼育儿

产后42天产后检查,盘底评估测试说我盘底肌肉松弛,医生开单叫我做盘底康复理疗,第一次要410元,以后要做9次共810元,10次一个疗程,我觉得好贵啊!我是顺产的,问了几个顺产朋友,她们都没有做,都是自己以后在家多做提肛就可以。但是医生建议做说不做以后有可能导致尿失禁和影响性生活。大家说该不该做这个理疗??
精选回帖
好k好k6楼
我做过,我是因为子宫微脱,,一千大洋。。三年前,,我觉得作用是一定有的,,不过你医生话失禁未免太夸张了,提肛多做,, 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/09/23回复
7楼
1970/01/01回复
我去年做过一个疗程,当时医生说YD壁臌出,而且自己也觉得有点下坠感,现在已经好了,但是不知道是不是做理疗才好的,因为我本身也有坚持做提肛运动,我觉得治疗可能会有点效果,但坚持每天提肛才是最重要!
18楼
1970/01/01回复
我做了。本来打算不做,但是为了以后,我还是做了
2015/02/18回复
全部回帖
自己先顶一个,希望大家给点意见参考下,感谢了!
ivy1024:
产后42天产后检查,盘底评估测试说我盘底肌肉松弛,医生开单叫我做盘底康复理疗,第一次要410元,以后要做9次共810元,10次一个疗程,我觉得好贵啊!我是顺产的,问了几个顺产朋友,她们都没有做,都是自己以后在家多做提肛就可以。但是医生建议做说不做以后有可能导致尿失禁和影响性生活。大家说该不该做这个理疗??
查看原文
经济允许的话可以做.宝宝的湿疹,痱子,驱蚊,红屁屁,奶癣我们可以帮亲的忙喔.100%纯山草药成份,不含任何激素,可以安全放心使用.可以去淘宝旗舰店购买gxhy2009.taobao.com。谢谢关注!
这么快就沉下去,自己再顶一下
自己的情况自己最了解,身边几乎没有朋友做。如果医生极力推荐,还是多考虑一下的好。
好k好k6楼
我做过,我是因为子宫微脱,,一千大洋。。三年前,,我觉得作用是一定有的,,不过你医生话失禁未免太夸张了,提肛多做,,
该信息来自[广妈Android客户端]
我去年做过一个疗程,当时医生说YD壁臌出,而且自己也觉得有点下坠感,现在已经好了,但是不知道是不是做理疗才好的,因为我本身也有坚持做提肛运动,我觉得治疗可能会有点效果,但坚持每天提肛才是最重要!
manutd1878:
查看原文
每天做多少次啊?
manutd1878:
查看原文
提肛是怎么做?不明
如果有人带宝宝,还是去做吧!因为这个影响是长远的,一半40岁以后就明显了!我的妈妈这样告诉我! (来自手机端的回复)
2013/09/24回复
HOLD住姐:
自己的情况自己最了解,身边几乎没有朋友做。如果医生极力推荐,还是多考虑一下的好。
查看原文
问了好一些朋友基本都没有做这个检查的,所以还有些犹豫有没有必要性
苗条小白猪:
如果有人带宝宝,还是去做吧!因为这个影响是长远的,一半40岁以后就明显了!我的妈妈这样告诉我! (来自手机端的回复)
查看原文
吧?这么明显啊?
460168974:
提肛是怎么做?不明
查看原文
提肛就是阴道那里收紧个放松交替做。
提肛是挺好的。
2015/01/29回复
楼主,你那个价格,比起我在佛山第一人民医院做的价格要便宜多了。我也是刚做了两次。我办理的十次一共1400多。
2015/02/16回复
我是看结果的,帮顶!
我也是,帮顶
sici_bsici_b18楼
我第一胎有做,可能果阵后生,所以我觉得做完之后都差不多,宜家第二胎无做,得闲自己提肛就可以了 ,反正2胎后我都感觉无咩分别
猜你喜欢

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

关于市妇幼产后42天的检查项目

今天检查宝宝有小儿脑瘫(肌张力高)

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

广医二院产检有感

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >