帖子详情

买车上佛山牌,靠谱吗?

1418919谈天说地

最近老公总说要买车,但是他没有买社保,我有社保又没有驾照,他意思是买了先上佛山牌,在广州开,我不太同意,担心会外地牌会限行,美妈们,给点建议,如果不行那最快速度可以买车的是什么方法?要我去考车牌吗?真心不想考啊,因为觉得肯定不过的,~~~~(>_<)~~~~ 呜呜……
精选回帖
我老公开始也说先上佛山牌,再慢慢摇,可是前几天又听说他说佛山也限牌了,他决定上深圳牌,唉,我不管了。
2013/09/26回复
本帖最后由 qcq2011 于 2013-9-26 11:29 编辑 我们就是上的东莞牌,广州的也在慢慢摇号,要到了就转回来,摇不到就这样开,反正我们家的都是在番禺跑的多,也不怕限外。花1-2年去竞拍个牌回来,真是不值得。
mahotvmahotv13楼
本帖最后由 mahotv 于 2013-9-26 15:54 编辑 回复 JohnCheng2013 的帖子你是广州户口就不能上佛山牌,除非在佛山有房子,开公司或者有1年社保。
15楼
1970/01/01回复
最好的办法是买新能源车,比如丰田的一款凯美瑞混合动力,还有其他国产品牌也有混合动力车。。。。确实很省油,但车子比普通车子贵很多。
全部回帖
antongantong沙发
有类似的烦恼疑问,等等看看
BB仔梦BB仔梦板凳
我老公开始也说先上佛山牌,再慢慢摇,可是前几天又听说他说佛山也限牌了,他决定上深圳牌,唉,我不管了。
mhmhymhmhy4楼
你去考牌跟加快买车速度没什么必然联系吧?
我们就是上的东莞牌,广州的也在慢慢摇号,要到了就转回来,摇不到就这样开,反正我们家的都是在番禺跑的多,也不怕限外。花1-2年去竞拍个牌回来,真是不值得。
mahotvmahotv6楼
佛山不给广州人上牌
佛山牌上不到,深圳牌才能上
mahotvmahotv9楼
mahotvmahotv10楼
回复 JohnCheng2013 的帖子

你是广州户口就不能上佛山牌,除非在佛山有房子,开公司或者有1年社保。
去中山、惠州、清远这些地方上,自己觉得去哪里方便就去哪里上就是了……
最好的办法是买新能源车,比如丰田的一款凯美瑞混合动力,还有其他国产品牌也有混合动力车。。。。确实很省油,但车子比普通车子贵很多。
小胖墩儿:
佛山牌上不到,深圳牌才能上
查看原文
为什么?我看到有美妈说买上了佛山牌哦
qcq2011:
我们就是上的东莞牌,广州的也在慢慢摇号,要到了就转回来,摇不到就这样开,反正我们家的都是在番禺跑的多,也不怕限外。花1-2年去竞拍个牌回来,真是不值得。
查看原文
怎么转啊?不是广州不给2手车上牌吗?
greatben:
去中山、惠州、清远这些地方上,自己觉得去哪里方便就去哪里上就是了……
查看原文
最怕限行啊,到时候咋办?
佛山牌要办佛山居住证满一年的才能办,
2013/09/27回复
salinlong:
最怕限行啊,到时候咋办?
查看原文
有排都未使担心……
2013/09/27回复
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

大专学历入户到广州的妈妈们,可以进来说说吗?

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

现在学车要多少钱?哪个驾校靠谱点

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

外地可以到到广州买车吗

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了