帖子详情

中午在花都新开得海鲜市场吃饭(广告贴)

1342033美食&下厨

花都最近开了一家海鲜市场,地址在凤凰南路,叫神马忘记了,有兴趣的,自己查。

模式和黄沙一样,楼下卖海鲜,楼上加工。

中午两个人,买了一斤花螺(32元),一斤二两蟹(60元),一斤忘记叫神马的虾(70元)。基本上够称

味道还可以,担是,有个值得怀疑的问题,请教各位,酒楼会不会换掉我买的海鲜?因为,我严重怀疑,我的蟹被换了,新鲜的花蟹不可能梅的吧,蟹很差,而且很小一个,我买的很大只哦!

去不去,各位自己抓注意,但是我不会再去,正如版主所说,买回家自己煮吧。

精选回帖
70块钱的蟹怎么那么少。我昨天40元买了三只,感觉也比你那盘蟹多。我个人觉如果想在外面吃蟹,还是整个蒸好点,这样炒,一定少的。
2013/09/27回复
有次去珠海探朋友,也是去了这种地方,称的两斤花甲,炒出来最多一斤,而且全部是壳,从此绝对不去帮衬这种食市。
本帖最后由 珊瑚海NIKKI 于 2013-9-28 13:25 编辑 听说过这个海产市场,但无试过。。。。多谢Lz提示。月初去番禺14涌食过。。。。海产新鲜,,加工美味。。。。
酒楼调包非常有意义,一,他可以拿客人拿来的新鲜货卖给其他客人,因为不是所有客人都是买了上去加工,也有去酒楼再点菜的,二,他可以以批发价卖调换回来的新鲜海鲜卖回给楼下的卖水产的商户。至于他酒楼就专门收购楼下的早已S翘翘的海鲜调包煮给客人,这样一来,黑心商家每天能赚多很多!
2013/09/29回复
全部回帖

2013/09/26回复
真系自己煮好过
2013/09/26回复
汇沣水产市场~
有时是卖野那个换架,买海鲜好水架
70块钱的蟹怎么那么少。我昨天40元买了三只,感觉也比你那盘蟹多。我个人觉如果想在外面吃蟹,还是整个蒸好点,这样炒,一定少的。
蟹真是好细碟啊!
花都最近开了一家海鲜市场,地址在凤凰南路,叫神马忘记了,有兴趣的,自己查。

模式和黄沙一样,楼 ...
有次去珠海探朋友,也是去了这种地方,称的两斤花甲,炒出来最多一斤,而且全部是壳,从此绝对不去帮衬这种食市。
rosinarosina9楼
我们都是去1号码头或者2号码头,据说现在有开到7号码头
小飞飞很气愤
买翻去自己煮重好过了!!!
听说过这个海产市场,但无试过。。。。多谢Lz提示。
月初去番禺14涌食过。。。。海产新鲜,,加工美味。。。。
价钱看起来还挺实惠的。。。如果被人换东西那就不爽了。
ljxljx14楼
果度贵到飞起,我行过无晒兴趣
上次我朋友买了两只大濑尿虾回家煮,有一只好肉好肥美,另一只只有少少肉,也怀疑可时入带时被换了只死的虾。
名购名购15楼
这个都系自己煮会比较放心.
恋up恋up16楼
偷龙转凤,认住距,黑名单
有次在番禺一家吃,秤的时候系手指公甘大只的虾,煮出黎系手指尾甘细的。。。店家仲话系咁样的,,,相当无言,摆明系换了货
酸奶酸奶19楼
rosina:
我们都是去1号码头或者2号码头,据说现在有开到7号码头
查看原文
码头也不新鲜啊,我那天去的,看见好多贝类都是死了,已经开壳了。
中秋过去买海鲜,严重厄称,以后都唔去帮衬呀
猜你喜欢

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

海宝湾食海鲜归来

惠州小径湾,周边游的好选择

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

南浦十八涌海鲜

黄沙海鲜,大家注意

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >