帖子详情

不上幼儿园的孩子家长请进,让孩子结伴玩学乐

1266478幼儿园早教

女儿现在四岁九个月,刚上幼儿园,这是第二次了,我和女儿是怀着美好憧憬踏进幼儿园的,但此幼儿园的生活内容和模式令我失望和不认同,女儿在这里生活也感觉到没有幸福感,不快乐,我的愿望好简单只是希望她有快乐、无忧无虑的童年,所以打算再次离开幼儿园了。和我有相同理念和做法的妈妈,希望我们不上幼儿园的孩子能互相做伴,有空一起玩和学习
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
宝蓝宝蓝63楼
你的决定无人可以阻止你,也无要必句句针锋相对,哪个家长不是说自己的孩子是最棒的!
2013/10/18回复
宝蓝宝蓝67楼
本帖最后由 宝蓝 于 2013-10-18 14:55 编辑 回复 candy198080 的帖子我认识的人大部分都觉得上幼儿园比在家里玩好,虽然刚入园时适应期会好惨,我女声音沙哑左一个月,但过左适应期就每日都开开心心甘返学,老师对她也评价很高,当然也有另类的,我也没说过在家玩就一定吾好,不要将你的想法硬扣到我头上
儿子老是哭着说不要上学,吃饭哭,睡觉哭,偶尔想到也哭~~都四岁了,最近真的不想再让他上了!
2013/10/20回复
全部回帖
宝蓝:
甘就祝你早日找到志同道合的人啦,个个上幼儿园都好好的,就你不适应,那是你的问题
查看原文
我跟大部分人的做法不同就是有问题,那估计你是那种随波逐流,小孩有病马上去医院打针吊针,把孩子弄得又瘦又弱的家长吧
宝蓝:
还是上幼儿园好,我女儿适应后每天都很开心,在外面见到她的同学仔也开心到不得了
查看原文
曾经在群里有人说,“两夫妻感情破裂,已离婚,寻找相同经历的人互相慰解”,总有那么一些人就说,“幸好我老公没有出轨,还对我很好,离婚不好,对孩子不利”。这样说,有意思吗???
曾经问过小孩,所在 的幼儿园确实不怎么会让小孩说话的,换言之就是其实也没什么交流;滑滑梯也不能随便玩,放学接他叫他玩都不敢,说老师会批评,会给交叉。但是至少可以锻炼坐得住,和守纪律。父母的要求好简单,吃饱,老师不打他不受伤就行了。曾经也想过不上,但到了一定年龄不去,别人看着就好像异类。
平dkabt:
曾经问过小孩,所在 的幼儿园确实不怎么会让小孩说话的,换言之就是其实也没什么交流;滑滑梯也不能随便玩,放学接他叫他玩都不敢,说老师会批评,会给交叉。但是至少可以锻炼坐得住,和守纪律。父母的要求好简单,吃饱,老师不打他不受伤就行了。曾经也想过不上,但到了一定年龄不去,别人看着就好像异类。
查看原文
我不在乎别人的眼光,我只需要女儿过得好,过得充实,过得健康快乐,别人说什么,都是浮云,只选择一条最适合自己的路
平dkabt:
查看原文
每天给孩子玩一些独立完成的游戏或者做一些题目,画一幅画,也能培养专注,排队上车,在超市排队结帐,等红绿灯也能教会孩子什么是规则
宝蓝宝蓝7楼
candy198080:
不用你的祝福,跟我志同道合的人已有一大群,看你是以批评别人,教导别人为乐吧
查看原文
我从来就没以批评别人,教导别人为乐,只是入来随便说了一句就被你恶言相对,才气起来回你几句,
宝蓝宝蓝8楼
我跟大部分人的做法不同就是有问题,那估计你是那种随波逐流,小孩有病马上去医院打针吊针,把孩子弄得又瘦又弱的家长吧
查看原文
你错了,我小孩长得结结实实,上幼儿园后身体更好了
宝蓝宝蓝9楼
到了四岁的交往敏感期,大部分小朋友都是渴望朋友喜欢和小朋友一起玩,我女儿很外往,所以也很盼望着幼儿园的生活,但是去了一两天,她就说老师管得严,整天玩积木,玩的时间只能自己玩自己,在外面玩滑梯也只是轮流玩,不是放任自由玩,觉得幼儿园没有意思,宁愿跟着我到儿童乐园玩
查看原文
去了一两天就放弃,你也太娇气她了
平dkabt:
查看原文
每当有人问我女儿,“你怎么会唱这么多英语歌,你怎么会认这么多字,你怎么这么懂事,你身体怎么这么强壮。”我女儿就会很自豪地告诉别人,都是妈妈的功劳。”那些人投来的是既惊讶又不敢相信的眼光。也有人问我女儿,你生病从来不上医院打针吊针吗?女儿告诉他们从不打针,那些人的眼光充满了不可思议。不上幼儿园需要很大勇气吗?上与不上,都只是一种平凡的选择,没什么好另类的。
宝蓝:
去了一两天就放弃,你也太娇气她了
查看原文
把俩孩子带出来比一下,看谁更娇气
回复 宝蓝 的帖子

那是因为她在家里养得太差了,连幼儿园也不如
宝蓝宝蓝13楼
每当有人问我女儿,“你怎么会唱这么多英语歌,你怎么会认这么多字,你怎么这么懂事,你身体怎么这么强壮。”我女儿就会很自豪地告诉别人,都是妈妈的功劳。”那些人投来的是既惊讶又不敢相信的眼光。也有人问我女儿,你生病从来不上医院打针吊针吗?女儿告诉他们从不打针,那些人的眼光充满了不可思议。不上幼儿园需要很大勇气吗?上与不上,都只是一种平凡的选择,没什么好另类的。
查看原文
你的决定无人可以阻止你,也无要必句句针锋相对,哪个家长不是说自己的孩子是最棒的!
宝蓝:
查看原文
难道你不是喜欢针峰相对的人吗?
宝蓝:
查看原文
别人当然不能阻止我的做法,但是你按你的说法,上幼儿园好,那么不上幼儿园就是不好啦,拜托,能不能客观一点
宝蓝:
查看原文
我妈妈就从不说我是最棒的,因为我确实不棒
宝蓝宝蓝17楼
回复 candy198080 的帖子

我认识的人大部分都觉得上幼儿园比在家里玩好,虽然刚入园时适应期会好惨,我女声音沙哑左一个月,但过左适应期就每日都开开心心甘返学,老师对她也评价很高,当然也有另类的,我也没说过在家玩就一定吾好,不要将你的想法硬扣到我头上
支持在家教育。
女儿现在四岁九个月,刚上幼儿园,这是第二次了,我和女儿是怀着美好憧憬踏进幼儿园的,但此幼儿园的生活内容和模式令我失望和不认同,女儿在这里生活也感觉到没有幸福感,不快乐,我的愿望好简单只是希望她有快乐、无忧无虑的童年,所以打算再次离开幼儿园了。和我有相同理念和做法的妈妈,希望我们不上幼儿园的孩子能互相做伴,有空一起玩和学习
查看原文
儿子老是哭着说不要上学,吃饭哭,睡觉哭,偶尔想到也哭~~都四岁了,最近真的不想再让他上了!
two.B妈:
查看原文
美妈,你如果决定了不让孩子上幼儿园,就找我女儿玩吧,你住哪里呢
猜你喜欢

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

关于选择幼儿园的几点建议

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

幼儿园,上不上,影响到底有多大

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

港生宝宝学粤语,幼儿园PK保姆?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >