帖子详情

30-40万左右适合女生开的小车都有哪些

2505619谈天说地

请大家推荐一款30-40万左右比较适合女生开的小车,
最近想换新车...看看大家的意见.供我参详.

多谢.
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
钥匙钥匙17楼
宝马1系,奔驰A级,沃尔沃V40,宝马X1,想在乎油耗的话也可以选雷克萨斯CT200h。至于尚酷、甲壳虫和MIN,I除非你真的很喜欢它们的外观,否则不推荐,因为没什么性价比。
2013/10/09回复
全部回帖
接受日本车就雷克萨斯 CT200H吧
2013/10/06回复
甲壳虫好像不要40万。
2013/10/07回复
scorchscorch4楼
菲亚特的500C的gucci版
mini
甲壳虫,Mini,尚酷
甲壳虫,那么多人推荐,嗯,看来要关注了解下这一款.

多谢回帖的妈友们.
两辆Smart,反正只占一个车位
polopolo9楼
320i (来自手机端的回复)
我觉得Mini比甲壳虫好哦,个人看法
甲壳虫,,好拘束啊,,不喜欢
mini也是很矮,空间小
奥迪 Q3,MINI跟甲壳虫外面看起来很得意,实际坐进去就觉得空间太小了
奔驰B200
2013/10/08回复
mini 或者宝马3系 甲壳虫,其他建议别考虑
2013/10/08回复
钥匙钥匙15楼
宝马1系,奔驰A级,沃尔沃V40,宝马X1,想在乎油耗的话也可以选雷克萨斯CT200h。至于尚酷、甲壳虫和MIN,I除非你真的很喜欢它们的外观,否则不推荐,因为没什么性价比。
pa我npa我n16楼
手臂有劲的选欧洲车,没劲的选日本车
ivy1981ivy198117楼
宝马3系,个人得得其他个性车还是要看年龄好些,当然开个二三年再换的不无需考虑
MINI吧,或是Z4也不错呀,这要看楼主什么需要
2013/10/10回复
猜你喜欢

本田CR-V报价21万,值得入手吗?

预算220万左右的学位小三房海珠或荔湾都有哪些合适的小区。

求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?

投资300万左右的房子在哪比较好

适合儿童表演时用的化妆品,有哪些牌子?

想投二套房,选广州还是佛山?

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >