帖子详情

怀孕第一个月吃了减肥药,影响会不会大呀,,

1318368怀孕妈妈

8月27号最后一次月经,8月份都在吃减肥药(左旋肉碱),都不知道减肥药还会怀孕的,,去医院检查倒是一切正常,,问医生医生说不知道,没听说过这个药,不知道会不会影响,不过第一个月影响最大,要自己考虑,,问了朋友都说没事,但还是有点担心,,,9月底检查的,,,,老公倒是说要这个宝宝,,但不知道我吃减肥药了,没敢告诉他,,纠结中,,有没有美妈了解呀??
精选回帖
我上次去医院检查早孕,就有个女的去人流,她问医生吃过排毒养颜胶囊还能要么,医生说减肥药会改变胎儿性别!最好放弃~我在旁边听到了
2013/10/07回复
朋友建议查下肝功能啥的,都查了,各项都很正常,,说应该没事的,,以前流过两个了,,不想在流了,,医生说6个月做下思维彩超排畸,,打算6个月后看看,,就是不知道会不会有彩超也找不出来的地方,,哎...
25楼
1970/01/01回复
75楼
1970/01/01回复
全部回帖
7月27号末次月经,,打错了
CharmyCharmy板凳
应该没事的。
我上次去医院检查早孕,就有个女的去人流,她问医生吃过排毒养颜胶囊还能要么,医生说减肥药会改变胎儿性别!最好放弃~我在旁边听到了
没打算要宝宝来着,是意外怀孕,,我吃那个效果也不大,,月底月经还没来以为是吃那个影响的,谁知道竟然怀孕了,,,
?xx゛:
查看原文
能改变性别呀,,希望是个女宝,,这是二胎了,第一胎是男宝7岁了...
我是喝得这个咖啡,目前孩子所有指标都正常。
整个月都吃了就很难说了,建议跟你老公实话实说,慎重呀!
斐斐她妈:
整个月都吃了就很难说了,建议跟你老公实话实说,慎重呀!
查看原文
朋友建议查下肝功能啥的,都查了,各项都很正常,,说应该没事的,,以前流过两个了,,不想在流了,,医生说6个月做下思维彩超排畸,,打算6个月后看看,,就是不知道会不会有彩超也找不出来的地方,,哎...
海洋之心:
8月27号最后一次月经,8月份都在吃减肥药(左旋肉碱),都不知道吃减肥药还会怀孕的,,去医院检查倒是一切正常,,问医生医生说不知道,没听说过这个药,不知道会不会影响,不过第一个月影响最大,要自己考虑,,问了朋友都说没事,但还是有点担心,,,9月底检查的,,,,老公倒是说要这个宝宝,,但不知道我吃减肥药了,没敢告诉他,,纠结中,,有没有美妈了解呀??
查看原文
说实话有影响,我身边就有个这样的,我同事吃了半年的减肥药,停了2个月怀了,但孩子60多天停育,去检查是减肥药的问题,祝你宝宝健康
还是把事实告诉老公吧,两个人商量一下
许雪许雪12楼
海洋之心:
没打算要宝宝来着,是意外怀孕,,我吃那个效果也不大,,月底月经还没来以为是吃那个影响的,谁知道竟然怀孕了,,,
查看原文
我也是哎,头第一个月不知道也吃了减肥药、我咨询了卖药给我的老师她说那是绿色纯天然的对那个没影响、现在快生了、应该没事
许雪:
我也是哎,头第一个月不知道也吃了减肥药、我咨询了卖药给我的老师她说那是绿色纯天然的对那个没影响、现在快生了、应该没事
查看原文
嗯,,朋友也都说没事,,就是有点怕怕的,,
?xx゛:
查看原文
我也是怀了女儿初期吃了排毒养颜胶囊,减肥药,问医生说不能要,我觉得不是西药,应该没问题,现在女儿生下来后很健康。
2013/10/08回复
左旋肉碱不是传统上那种化学减肥药,是一种催进新陈带谢的物质,小孩的奶粉里也存在,你们自己可以去看国产奶粉配方上面··如果楼主买是正规的产品,应该不怕,就是怕乱七八糟那种三无产品··
kennynnkennynn16楼
LZ应该已经第10周了吧,跟我的时间是一样的,我建议你把减肥药的成分拿给医生看看,看看她怎么说吧,我之前看医生的时候有个女的不知道自己怀孕,吃了药,医生都让她把说明书带过来看看,然后跟老公说清楚,吃过减肥药,以免以后后悔
JX.JaeJX.Jae17楼
怀孕就不要再吃药了
2013/10/09回复
左旋肉碱不是传统上那种化学减肥药,是一种催进新陈带谢的物质,小孩的奶粉里也存在,你们自己可以去看国产 ...
+1
2013/10/11回复
要和老公好好商量啊,不要自己扛,才没有心理包袱
2013/10/12回复
海洋之心:
8月27号最后一次月经,8月份都在吃减肥药(左旋肉碱),都不知道吃减肥药还会怀孕的,,去医院检查倒是一切正常,,问医生医生说不知道,没听说过这个药,不知道会不会影响,不过第一个月影响最大,要自己考虑,,问了朋友都说没事,但还是有点担心,,,9月底检查的,,,,老公倒是说要这个宝宝,,但不知道我吃减肥药了,没敢告诉他,,纠结中,,有没有美妈了解呀??
查看原文
楼主不用担心先吧,我听医生说,第一个月的药物影响都是处在全有或全无的状态的,如果BB没事,就能等到3个月排畸B超的时候再确定咯
2013/10/14回复
猜你喜欢

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

二胎早孕7周+,医生建议打掉

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

卵泡发育不好,怎么办,无助。

捉急!求助!两个月前吃了消炎药,现在怀孕4-5周了,会不会对宝宝有影响呀?

请问下去省中医验尿就能确定怀孕吗?会不会不准?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >