帖子详情

吐槽 贪小便宜惹烦恼

772261广州购物打折

上月在这个版块看见一个帖子。 说可以办理移动的神州行和动感音乐卡免基本月租并且送300M流量200条短信,跟贴的好多,并且有MM晒出成功办理的截图。于是也加Q办理并淘宝付款。对方只说自己是内部员工,利用技术上的漏洞办理,接下来的那个月确实仅扣去来电显示的费用,没有其他,该送的也送了,还没高兴几天呢,收到信息说余额此处省去一百字。
投诉到移动,对方也承认有人利用了技术漏洞,但无能为力,即便要用回原来的套餐,那已经扣去的高额月租也属于学费。更让人气愤的是移动的客服说出不合常理的话。哎

相信有人比我更早遭遇这事,你们投诉了吗?解决没有?
精选回帖
jan-娟jan-娟14楼
看到就心寒吖,怎么现在妈妈时不时就行骗,而且手段都不一样吖,有点恐怖吖。幸好我没有看到这个贴,不然也有我份了。记得还有一个是收钱帮忙充值100送300的,不知是否真呢?本来想充的,后来找不到帖子了。看来也是有问题了,大家以后真要小心啊!
2013/10/07回复
他的店铺已经关了,估计投诉也没有用
你才一个,我帮人办理了4个,这下才被朋友吐槽呢
逛街的时候经常看到那些移动充一百送三百,就那么一个小桌子摆在那,从不看从不问,第一反应就是骗子。。后面我舅妈还真充了一次,第一个月按他们说的操作确实是那样,后面就不是了,骗子来的,宝妈门千万不要上当,没那么多便宜拣的。。
2013/10/08回复
全部回帖
2ling22ling2沙发
老经验:
上月在这个版块看见一个帖子。 说可以办理移动的神州行和动感音乐卡免基本月租并且送300M流量200条短信,跟贴的好多,并且有MM晒出成功办理的截图。于是也加Q办理并淘宝付款。对方只说自己是内部员工,利用技术上的漏洞办理,接下来的那个月确实仅扣去来电显示的费用,没有其他,该送的也送了,还没高兴几天呢,收到信息说余额此处省去一百字。投诉到移动,对方也承认有人利用了技术漏洞,但无能为力,即便要用回原来的套餐,那已经扣去的高额月租也属于学费。更让人气愤的是移动的客服说出不合常理的话。哎相信有人比我更早遭遇这事,你们投诉了吗?解决没有?
查看原文
同病相连啊,,我也办理了,今天扣月租39元,还亏了办理费用25元,卖家已经消失了,QQ、旺旺都找不到人啊,手机也打不通,钱还能要回来吗?怎么投诉?
本来想找出那个帖子让大家不要再上当。找不到了,可能已经删贴了,只留下淘宝的链接,但已没有客服,已经付款到账
老经验:
本来想找出那个帖子让大家不要再上当。找不到了,可能已经删贴了,只留下淘宝的链接,但已没有客服,已经付款到账
查看原文
  明天换台电脑把办理时的淘宝截图贴上来
2ling22ling25楼
老经验:
查看原文
我还是转品牌的呢,要3个月后才能转回神州了,我是说这个月才生效的呢,扣掉的月租当学费了,只是想要回那25元,已经付款了,投诉到淘宝有用吗?
2ling2:
同病相连啊,,我也办理了,今天扣月租39元,还亏了办理费用25元,卖家已经消失了,QQ、旺旺都找不到人啊,手机也打不通,钱还能要回来吗?怎么投诉?
查看原文
一模一样的遭遇。抱抱!
能用回原来的套餐吧
淘宝那个钱应该要不回来了
希望不要再有人上这种当。
2ling22ling210楼
你都曾经办理过,但是我是今天才生效的,是没有生效过,白给的25元,曝光黑心人的QQ:回到原点919392602,
还好我没办理,顶起来给更多的美妈看到,亏的钱只能当学费了,晒单的跟那个人是一伙的吧
哗~~本来我也想办的了,但问那些人都没有回应,后来就不了了之了。现在看到你们这样,还好那人没回应我啊~要不我也办了~
cyndicyndi13楼
要小心啊,现在都很多骗人的
jan-娟jan-娟14楼
看到就心寒吖,怎么现在妈妈时不时就行骗,而且手段都不一样吖,有点恐怖吖。幸好我没有看到这个贴,不然也有我份了。记得还有一个是收钱帮忙充值100送300的,不知是否真呢?本来想充的,后来找不到帖子了。看来也是有问题了,大家以后真要小心啊!
龙颖龙颖15楼
幸好我从来不对这些抱希望,看到这些帖子也就看一下就算了 (来自手机端的回复)
天下那有这么好的事
我也看到那个帖子了
但是压根没信过,觉得会有其他捆绑的陷阱
我也有看到帖子。那个帖子好像说办理时要提供服务密码的,当时就觉得很不靠谱,挺危险的。而且办理无依据,让人生疑。
2ling2:
我还是转品牌的呢,要3个月后才能转回神州了,我是说这个月才生效的呢,扣掉的月租当学费了,只是想要回那25元,已经付款了,投诉到淘宝有用吗?
查看原文
他的店铺已经关了,估计投诉也没有用
猜你喜欢

这种虚拟运营商的不知道靠谱不

无辜被移动拉入黑名单

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

投诉中国移动的霸王条款有结果了!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了