帖子详情

吐槽 贪小便宜惹烦恼

786961广州购物打折

全部回帖
逛街的时候经常看到那些移动充一百送三百,就那么一个小桌子摆在那,从不看从不问,第一反应就是骗子。。后 ...
校园开学的时候有100送300,但是每个月送10元,我前年的都没用完
2013/10/09回复
桂宝宝妈:
逛街的时候经常看到那些移动充一百送三百,就那么一个小桌子摆在那,从不看从不问,第一反应就是骗子。。后面我舅妈还真充了一次,第一个月按他们说的操作确实是那样,后面就不是了,骗子来的,宝妈门千万不要上当,没那么多便宜拣的。。
查看原文
这种是不同的,我说的是马路边随便摆个台,一般是个男的拿几张宣传单的那种。。
MOVHEADMOVHEAD43楼
很多这种骗人的
红猫红猫44楼
我也看到那个帖子了
但是压根没信过,觉得会有其他捆绑的陷阱
+1
为各位上当的美妈抱以同情心,便宜莫贪啊。
mandy13mandy1346楼
我也看到那贴了,想着有空去转品牌办理,还好没办啊!
楼主要维权啊!顶起来
深表同情!!!
骗子已经消失得无影无踪,不知找什么部门维权。
哇!现在还是要处处多留个心眼
可不是吗,我平常已是很小心的人, 还是上了当
jancyyujancyyu51楼
顶起 ,人肉无良商家
2pir2pir52楼
我也看到那个帖子了
但是压根没信过,觉得会有其他捆绑的陷阱
作为曾经做过移动工作的人来说。俺不信这些滴
cowpingcowping53楼
顶起来,让更多人看到
2013/10/10回复
eigbeadeigbead54楼
妈妈们应该联合起来,然后统一报警。
不要总觉得是小钱。
这种人渣如果放任其这么赚钱,迟早祸国殃民
老经验:

我还是转品牌的呢,要3个月后才能转回神州了,我是说这个月才生效的呢,扣掉的月租当 ...
查看原文
25还想要回?
你都曾经办理过,但是我是今天才生效的,是没有生效过,白给的25元,曝光黑心人的QQ:回到原点919392602,
...
其实卖主要实名登记才能开店,难道找别的证开卡?赚得又不太多
............
骗子的实名: 伍智明
好在没办成.
猜你喜欢

这种虚拟运营商的不知道靠谱不

无辜被移动拉入黑名单

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

投诉中国移动的霸王条款有结果了!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >