帖子详情

吐槽 贪小便宜惹烦恼

808361广州购物打折

上月在这个版块看见一个帖子。 说可以办理移动的神州行和动感音乐卡免基本月租并且送300M流量200条短信,跟贴的好多,并且有MM晒出成功办理的截图。于是也加Q办理并淘宝付款。对方只说自己是内部员工,利用技术上的漏洞办理,接下来的那个月确实仅扣去来电显示的费用,没有其他,该送的也送了,还没高兴几天呢,收到信息说余额此处省去一百字。
投诉到移动,对方也承认有人利用了技术漏洞,但无能为力,即便要用回原来的套餐,那已经扣去的高额月租也属于学费。更让人气愤的是移动的客服说出不合常理的话。哎

相信有人比我更早遭遇这事,你们投诉了吗?解决没有?
精选回帖
jan-娟jan-娟14楼
看到就心寒吖,怎么现在妈妈时不时就行骗,而且手段都不一样吖,有点恐怖吖。幸好我没有看到这个贴,不然也有我份了。记得还有一个是收钱帮忙充值100送300的,不知是否真呢?本来想充的,后来找不到帖子了。看来也是有问题了,大家以后真要小心啊!
2013/10/07回复
他的店铺已经关了,估计投诉也没有用
你才一个,我帮人办理了4个,这下才被朋友吐槽呢
逛街的时候经常看到那些移动充一百送三百,就那么一个小桌子摆在那,从不看从不问,第一反应就是骗子。。后面我舅妈还真充了一次,第一个月按他们说的操作确实是那样,后面就不是了,骗子来的,宝妈门千万不要上当,没那么多便宜拣的。。
2013/10/08回复
全部回帖
逛街的时候经常看到那些移动充一百送三百,就那么一个小桌子摆在那,从不看从不问,第一反应就是骗子。。后面我舅妈还真充了一次,第一个月按他们说的操作确实是那样,后面就不是了,骗子来的,宝妈门千万不要上当,没那么多便宜拣的。。
羽亦妞羽亦妞板凳
那就是不要相信天上掉馅饼啦
越平宜的越要小心上当
薯圈薯圈5楼
很好奇他们是怎么做到的,应该报警啦
还真有不少人上当
昨天问移动客服说类似的投诉还是头一次,估计是一种新的诈骗手段吧
原来还有这种骗术!警惕一下!
网妈还有骗子呀,真的要小心了
妈网骗子越来越多了
2013/10/09回复
帮顶。。。。。
逛街的时候经常看到那些移动充一百送三百,就那么一个小桌子摆在那,从不看从不问,第一反应就是骗子。。后 ...
校园开学的时候有100送300,但是每个月送10元,我前年的都没用完
桂宝宝妈:
查看原文
这种是不同的,我说的是马路边随便摆个台,一般是个男的拿几张宣传单的那种。。
MOVHEADMOVHEAD14楼
很多这种骗人的
红猫红猫15楼
我也看到那个帖子了
但是压根没信过,觉得会有其他捆绑的陷阱
+1
为各位上当的美妈抱以同情心,便宜莫贪啊。
mandy13mandy1317楼
我也看到那贴了,想着有空去转品牌办理,还好没办啊!
楼主要维权啊!顶起来
深表同情!!!
骗子已经消失得无影无踪,不知找什么部门维权。
哇!现在还是要处处多留个心眼
猜你喜欢

这种虚拟运营商的不知道靠谱不

无辜被移动拉入黑名单

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

投诉中国移动的霸王条款有结果了!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >