帖子详情

5岁半的小孩晚上还遗尿,哪里有专治遗尿的啊?

15879105婴幼育儿

全部回帖
每天尿几次,我觉得不正常,如果 偶然一次还说得过去
2013/10/10回复
宸MA宸MA22楼
沙虫干煲汤或者煮粥,我儿子原来晚上要起来拉尿一二次,吃了沙虫干保粥后,晚上都不用起来拉尿了
我从未叫过我儿子起床尿尿,只是叫他要尿尿的时候叫我,2岁半后就已经不用纸尿片,也不会尿床了
SYJ2008SYJ200824楼
去越秀区儿童医院找郭子宽看看吧,我女儿五岁了还用纸尿裤,在她那里吃了一个月中药后,戒掉了纸尿裤。
RIAN妈RIAN妈25楼
我LG说沙虫治这个好,4岁的时候,做了几回给女儿吃,真的后来真的不夜尿了,

不知是长大了还是真的有效,楼主可以试一下。
asukaluasukalu26楼
2013/10/11回复
jiahuajiahua27楼
小朋友火气低,吃点狗肉就好啦!
2013/10/12回复
杨B杨B28楼
我情况和你一样,但是,我坚持把了一个月,现在他自己晚上会起来叫尿了!

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
天使的成长:
我女儿和你宝差不多,吃了猪尿泡加白胡椒,一次一个,连吃五个,效果明显,隔段时间如果反复,还这么吃,我女儿现完全不尿床了,很多时候是整晚不用起尿了
查看原文
你好,宝妈,猪尿泡加白胡椒 ,这是怎么做的呢?还是直接有得买?
杨B:
我情况和你一样,但是,我坚持把了一个月,现在他自己晚上会起来叫尿了!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
但是我坚持了把尿不止一个月了,有三四个月啊,整个夏天都在坚持,眼看着就快冬天了,冬天如果尿床就容易着凉,如果又用回纸尿裤,就怕前功尽废呢
jiahua:
小朋友火气低,吃点狗肉就好啦!
查看原文
但是我家的容易上火啊,不敢给他吃
RIAN妈:
我LG说沙虫治这个好,4岁的时候,做了几回给女儿吃,真的后来真的不夜尿了,不知是长大了还是真的有效,楼主可以试一下。
查看原文
真的吗?用来煲汤?
SYJ2008:
去越秀区儿童医院找郭子宽看看吧,我女儿五岁了还用纸尿裤,在她那里吃了一个月中药后,戒掉了纸尿裤。
查看原文
太太感谢宝妈了,我去试试看
宸MA:
沙虫干煲汤或者煮粥,我儿子原来晚上要起来拉尿一二次,吃了沙虫干保粥后,晚上都不用起来拉尿了
查看原文
宝妈,要吃多久啊?多少次才看到效果啊?
琳琳妈:
如果是神经系统不成熟,控制力不行的话就什么健脾补肾这些都不管用``我家的就那样,我曾经也伤透了脑筋,多少年来都没睡过好觉,孩子晚上睡得很沉,但又有夜尿,我经常折腾到下半夜睡去早上醒来后就是洗床单`后来,终于熬到孩子长大了,8岁半那段时间开始就整晚都不用起来了`回想这一路带孩子看中医的历程就艰辛,现在能喘口气啦```这位MM也不用太紧张了,其实身边还是有不少那样的孩子,主要是脑下垂发育的不够好````再大些就好`
查看原文
谢谢宝妈,但是否神经系统的问题,是否需要找神经科医生去确诊?
十月人:
可能是脾虚或肾虚, 每天吃几只核桃,坚持一段时间. 白天不要老是叫他尿尿,让他自己学着忍尿. 晚上八点后不要喝水,不要吃水果.
查看原文
核桃也试过了,晚上8点后也没给水喝,但还是有尿,每次尿尿的量不算多,苦恼ING
lilyxuli:
不是一次哦,,我觉得很大问题了,,儿童医院有专科,,是神经康复科里面的
查看原文
谢谢宝妈支招,我去了解一下
我倒!国外8、9岁的孩子遗尿,没人觉得有多不正常,家长不要强化这件事,孩子长大慢慢就好了,越折腾越不好。
宸MA宸MA39楼
echolanlan:
宝妈,要吃多久啊?多少次才看到效果啊?
查看原文
喝了几次而已,我也是在妈网上看到别人说的,才去买的,在超市买了一两,分几次煲汤或者煲粥
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

孕早期尿堵塞怎么办

2岁半的孩子说不要妈妈

有没有妈妈们知道哪里的医生看小孩腹泻好!

宝宝突然不愿意洗澡怎么办

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >