帖子详情

全屋水曲柳指接木定制篇-----小仙女家的装修日记,更新,上漆后效果对比

1914557装修家居

全部回帖
ddayupddayup41楼
亲,能短一下皮师傅的联系方式吗?还有工费如何收取呢?
2014/03/21回复
阿罗阿罗42楼
请教实木购买价格方式,还有师傅的联络方式,谢谢啦!
2014/04/06回复
楼主,请短下木材的购买地址和价格,还有师傅的收费。
楼主,这样大概要多长时间啊?
这么多问地址和电话的,皮师傅电话我没有。不过买集成材,可以到鱼珠国际木材市场,5号门,门口右手边第一家。貌似也是唯一一家了。水曲柳,榆木,柞木,椴木的集成材都有。我也在那里买过。地铁五号线三溪站出来走一段就到。去看看吧。
2014/04/09回复
茶壶里煮饺子:
这么多问地址和电话的,皮师傅电话我没有。不过买集成材,可以到鱼珠国际木材市场,5号门,门口右手边第一家。貌似也是唯一一家了。水曲柳,榆木,柞木,椴木的集成材都有。我也在那里买过。地铁五号线三溪站出来走一段就到。去看看吧。
查看原文
请问美妈总费用多少啊?做得很漂亮哦~
心灵鸭汤:
请问美妈总费用多少啊?做得很漂亮哦~
查看原文
我不是开帖子的楼主啊。。。。我只是去那个市场买过水曲柳指节板而已。几个也不太记得了。这个一定要自己去现场看的。价格也是越来越贵的。我是去年买的。当时好像是按一立方7000多买的?
涓流涓流48楼
同求皮师傅电话和木料及做工价格
很不错哦,有师傅电话吗
2014/04/23回复
同求皮师傅联系方式和价格标准,木料购买渠道~~弱弱地问一下美妈总共花费多少钱?
2014/04/23回复
请短皮师傅及木材的联系电话~~~请问价格大概几多啊?
2014/05/05回复
淡32淡3252楼
皮师傅电话我有,13500026035
2014/06/08回复
思梁思梁53楼
亲,能不能透露下师傅和价格,谢谢~
2014/09/01回复
思梁思梁54楼
仙仙的妈妈:
现在发一些做了油漆后的效果上来,有妈友在短消息里加为好友并有提问,但是我加了以后就找不到你了,所以不能短信回复请见谅。本来上周五就要上图的,但是手机刚好用完电就充不进电了,万恶的苹果,坏了,修了一个星期,刚才拿回来,想到马上兑现自己的诺言,马上上图。[图片]书桌和书架,拍的时候逆光,颜色有点失真[图片] 鞋柜,和书架,以及下面的壁柜,餐边柜,餐桌,电视柜,都是一种颜色,拉到家具厂去做的颜色,实物颜色很漂亮,拍出来有点发红。[图片][url=]\\\\\\[/url]餐边柜和吊柜[图片] 电视柜[图片] 餐桌,还有一个茶几很漂亮,忘了拍了。[图片] 橱柜下面的门是拉去家具厂做的黑色,上面的是刷的木蜡油[图片] 主人房的衣柜,刷的木蜡油,底油清油,面油刷了几道蜡油,蜡油中加的是桃花心木色浆,刷的时候要注意刷痕处理,我自己刷时太累了,就乱刷一气。远看还可以,呵呵。衣柜玻璃上贴的电视背景墙用剩的墙纸,有点不搭,想改成皮革软包的,不知道皮师傅能不能把玻璃重新取下来装皮革软包,如果有亲也做这种柜,下次就要提前准备好皮革,我在网上看到有非常多漂亮的款式。[图片] 主人房的床,也是一样的刷的桃花心木色浆蜡油。
查看原文
美妈,能透露下价格和皮师傅的联系方式吗?你是自己买木材请皮师傅加工呢?还是他全包?
2014/09/07回复
wanyuanwanyuan55楼
要回贴才能看吗
2015/10/19回复
是自己买的木材吗?在哪里买的?能短一下大概价格吗?还有皮师傅收费标准和联系电话?谢谢!
2015/10/21回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >