帖子详情

蛋糕是一场亲子游戏,可爱的盆栽CUP CAKE

736738美食&下厨

和女儿一起尝试新花样,这次是盆栽杯子蛋糕     

精选回帖
宝宝好聪明
2013/10/16回复
全部回帖
安树安树沙发
安树:
        和女儿一起尝试新花样,这次是盆栽杯子蛋糕          [图片]     [图片]     [图片]     [图片]     [图片]
查看原文
   小面包师工作得可认真了

自己动手,味道特别不同

2013/10/15回复
安树安树板凳
安树:
        和女儿一起尝试新花样,这次是盆栽杯子蛋糕          [图片]     [图片]     [图片]     [图片]     [图片]
查看原文
盆栽蛋糕的做法:  1. 最下层是海绵蛋糕,配方很多了,注意的是面糊入杯子5-6分满就可以了;
2. 海绵杯子蛋糕烤出后,放凉就挤入奶油(用淡奶油打发出的);
3. 奥利奥饼干压碎,洒一层在奶油上面,就是盆栽的泥土啦;
4. 最后用翻糖做上面的小植物,这个小朋友最开心,里面的小蘑菇和小花那个完全是她自己做的哦;

美味的盆栽CUP Cake就好了。
你家女儿好厉害
小花这么做?
求做法?
哇,好漂亮啊。历害
惠仪惠仪8楼
求做法,我都要做翻糖那个啊!
YUKIOOMM:
求做法?
查看原文
这个其实没有什么特定的做法的,我们是看着捏橡皮泥的图片做的,动手做起来,就发现不难的。
惠仪:
求做法,我都要做翻糖那个啊!
查看原文
其实象捏这样的翻糖不难的,就和捏橡皮泥一样,你看我女儿都可以捏。可以上YOUKU找些视频看看。
dovebeldovebel11楼
好厉害呀
可否写个详细的做法,同埋工具配料的牌子啊?
BBfeiBBfei13楼
我以为是假的,原来是可以吃的,好棒呀小朋友。
小面包师   
安树:

盆栽蛋糕的做法:  1. 最下层是海绵蛋糕,配方很多了,注意的是面糊入杯子5-6分满就可 ...
查看原文
宝宝好聪明
yoyo.heyoyo.he16楼
准别材料,好像太麻烦了
小树N小树N17楼
好厉害哦
豆瓣豆瓣18楼
好棒啊  
个人不喜欢吃翻糖,太甜了
猜你喜欢

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

清爽滑腻,堪比芝士蛋糕的酸奶蛋糕!

最爱那一抹清新绿:抹茶戚风蛋糕

点睇都可爱的熊猫蛋糕,巧克力泥浆蛋糕体湿润可口,附配方,图终于来了

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

又到频繁订蛋糕的季节,我来讨论下我订过的私房蛋糕

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >