帖子详情

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

28153228休闲旅游

有人说,旅游中看到国人到了哪里都是忙于拍照,而你眼中的外国人无非都是一杯果汁,一本书,戴着墨镜阳光下看书。有人说,他们是在度假,悠闲。我们是在旅游,匆忙中。其实,哪种方式都好,主要自己喜欢。
       这几年带着女儿去了2次泰国,2次马来,到了哪里我都会拍照。我怕随着时间的流逝,我会因为自己的老去淡忘了这些美景,淡忘了自己年轻的模样,淡忘了孩子小小的样子。我打算把每次的旅行都做成一本旅行相片,留给自己,留给孩子。
       每次旅游归来整理相片的时候,我发现和孩子爸一起的全家福少之又少,基本都是我和孩子的,不免有些遗憾。这次出行沙巴之前,我特意在微博上找了一位在沙巴的代理,帮我找了一位摄影师到香格里拉亚路单绒酒店帮我们拍摄全家福。价钱不高,比那些开口三五千的亲子照容易接受,而且我的要求很简单,就是能有一家人的亲子照。一分钱一分货,能让我满意十几张就足够了。
        如果有妈妈也喜欢这种方式,可以尝试下请人来拍照。没有化妆,没有随行,就是一位摄影师拍摄1小时多,衣服,饰品都是自己准备!我老公看完相片后,觉得摄影技术跟他的差不多,哈哈~~不过,能有一家人的合影,我很满足啦~~~
        晒图开始啦~~~
精选回帖
85楼
1970/01/01回复
哈哈~~肯定是MM谦虚!灰机可以问一下,你家用的是相机和镜头的型号吗?
2013/09/27回复
看灰机看灰机100楼
哈哈~~好滴~~灰机先记住,5D2+红圈~~买的时候要3万吗?
看灰机看灰机113楼
嗯嗯~~灰机也觉得是啊~刚开始买觉得够了,后面出去拍几次就觉得要补买些什么,就这么一直一直买~
全部回帖
斑长斑长沙发

2013/09/25回复
斑长斑长板凳

这组相片是孩子爸在沙皮岛给我拍的,那天天气很好,以至于我现在后背明显的比基尼印迹,估计一年后才能褪掉咯。。。
如果觉得孩子爸拍得不错的,请给予大力表扬,哈哈~~你们的表扬是他以后更加积极给我们娘俩拍照的动力~~~
(忘了,蓝色裙子拍照的地点是在香格里拉单绒亚路酒店的码头)

哇噻,留印哇~ 能否私信个PHOTOR的资料吖? 谂紧明年一月份到沙巴吖~
下班咯,明天公司停电,有空我再发给跟孩子的相片,孩子到了沙滩就恨不得往水里扑,给她照不了几张相片,我也是匆匆忙忙十分钟搞定,呵呵。

谢谢这么都美妈赏面,我贴多点相片,顺便唠叨几句。嘻嘻~~~

(女儿不跟我拍,只顾着玩鱼)

(这张相片,看看我的手,其实不算好相片)

(这条裙子本来是我的,2年前在正佳负一楼18元买的,就是看中这个颜色,结果女儿非要穿,就把下面缝进去,我又重新买一条变成亲子装,连续3次去海岛给她穿这条裙子拍照,我打算给她穿到18岁,然后做一套这个裙子的专辑,哈哈!妈妈穿,我就不建议了,因为超级不显身材,掩饰了优点,暴露了缺点,哈哈~~)

(看看,是不是这么回事?)

(我们从酒店走到码头,她就拖着箱子,装着她的游泳装备)

juneyjuney7楼
好漂亮好温馨咯,宝妈很漂亮,也很会拍照。可惜我不会摆pose啊
觉得孩子他爸拍得好点。
2013/09/26回复
很美很幸福呀,不错
真美,,,,,
拍得不错啊。亲可以发一份详细攻略我吗。我也想明天去沙巴玩。
幸福的照片
回复 半支烟西西 的帖子

呵呵,谢谢~~
其实相片也是海选出来的,我总笑他要靠数量取胜。

没坑了,在这里借着挖一个,呵呵~~

沙皮岛,在水面的鱼基本上都是这种,水还算清。潜在水里能看到更多颜色和大小不一的鱼,还有海胆。不过珊瑚保护不好,都成礁石了,很容易碰到腿,我不仅被鱼儿咬,还被珊瑚礁刮到。强烈建议在迪卡侬买对潜水袜,如果以后还会多去海岛的话。孩子穿的是美国的一种泡沫救生衣,除了占地方,没有别的缺点,套在身上,也不担心漏气,平衡得也很好,没有游泳圈那么束缚,更加接近海面。女儿那天还拿了浮潜桶,可惜没有拍照,淘宝可以搜到。女儿用潜水镜还是怕了点,浮潜桶就很适合,头放进去,贴着水面,下面看得清清楚楚,透气孔进了水再倒掉,继续看鱼。
其实我也没啥攻略,2天去了2个岛,一个沙皮岛,一个马奴干岛。以我们自己的看法,去前面那个岛玩上一天就可以了。不过,沙皮岛水浅,容易碰到礁石,最好穿上潜水袜或者洞洞鞋下去。水没有我去泰国南园岛清,但也有很多鱼,同时我也被鱼咬了很多下,没有破皮,会有个印记,一个小时后会消掉。
长鼻猴、萤火虫我的看法犹如鸡肋,食之无味,弃之可惜那种感觉,呵呵。不过,也见仁见智吧。
后面3个晚上在香格里拉单绒亚路酒店,可惜没有看到一次火烧云,有点可惜。希望你好运~
其实我也不太会摆姿势,每次出发看到网上流传的拍照姿势大全,到了拍的时候就忘光了,呵呵。僵硬的照片我不会发给你们看的,哈哈~~
juneyjuney16楼
哈哈 ~~~已经很美啦~
下次我也学一下,放在手机里面,要拍就开始摆 哈哈
斑长:

哈哈 ~~~已经很美啦~
查看原文
好办法~~嘻嘻·~
猜你喜欢

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >