帖子详情

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

28632228休闲旅游

全部回帖
枚枚2枚枚2201楼
好漂亮的妈妈.
2013/10/09回复
好靓!红色亲子裙不错,请发个连接看看好吗?谢谢!
惠紫峰惠紫峰203楼
拍得很漂亮很好,宝妈真的很幸福。
好孕偶好孕偶204楼
超喜欢的时尚一家人。嗨到让人想〞尖叫〞.
mama10095mama10095205楼
同样的困惑,我们每次去旅游,都很少全家福,过两个月我们也准备去沙巴,能短我怎么找到摄影师的方法吗
冰爽100冰爽100207楼
宝妈,可以给一个沙巴代理的网址吗?另外,摄影师电话可以给一个吗?非常感谢
2013/10/10回复
斑长斑长208楼
我也想要沙巴摄影师的联系方式以及价格参考。12月去沙巴正好可以用得上。LZ的经验真不错,我家老公不太会拍 ...
我一会短信给你,注意查收~~
斑长斑长209楼
请摄影师多少钱?
短信给你,注意查收。
斑长斑长210楼
你女儿穿的泡沫救生衣很特别,淘宝找不到类似的,还有浮潜桶,你有网址吗?谢谢! ...
你淘宝搜:美国3D儿童救生衣,或者美国漂浮儿童救生衣,就能看到。浮潜筒我是在迪卡侬买的,淘宝应该也能搜到,你试试。
斑长斑长211楼
我下个月就要带宝宝去沙巴啦,麻烦给个摄影的联系方式,谢谢。
好的,注意查收短信。
斑长斑长212楼
其实差不多,孩子玩得停不下来,只有抢拍或者偷拍,这次家庭照也是事先跟她讲了很多好话,拿出奖励,她才配合拍了一点,我老公帮我拍照的时候,她基本都不出现,所以大多数时候只有我自己一个人臭美了
斑长斑长213楼
宝妈可以给一个美衣的网址吗?另外,跟拍收费怎么样啊?1小时给你照几张照片呢?有跟拍电话吗?我们计划下 ...
我短信给你,注意查收~~
斑长斑长214楼
好靓!红色亲子裙不错,请发个连接看看好吗?谢谢!
给你短信了,注意查收~~
斑长斑长215楼
同样的困惑,我们每次去旅游,都很少全家福,过两个月我们也准备去沙巴,能短我怎么找到摄影师的方法吗 ...
给你短信,注意查收·~
斑长斑长216楼
宝妈,可以给一个沙巴代理的网址吗?另外,摄影师电话可以给一个吗?非常感谢 ...
短信你了,注意查收~~
蛋蛋888蛋蛋888217楼
宝妈好幸福,女儿很可爱!祝你一家永远这样幸福!
李宝521李宝521218楼
很美哦
好温馨幸福养眼啊!
2013/10/11回复
猜你喜欢

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >