帖子详情

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

28510228休闲旅游

全部回帖
斑长斑长101楼
请教谈不上,因为我们也是不懂技术,只是瞎拍,如果都在丽江,有空约着出来交流下,认识一下也挺好的。私下我们联系哈~~
2013/09/27回复
sarahnizisarahnizi102楼
很漂亮哦。相片很自然。
aimeefongaimeefong103楼
留印,好美
看灰机看灰机104楼
嗯嗯~~灰机也觉得是啊~刚开始买觉得够了,后面出去拍几次就觉得要补买些什么,就这么一直一直买~
YAN@YAN@105楼
幸福的一家!
有人说,旅游中看到国人到了哪里都是忙于拍照,而你眼中的外国人无非都是一杯果汁,一本书,戴着墨 ...
确实,各有各的风格!拍照也能记录成长的每一步!以后再回头看会发现不一样的趣味!
幸福的一家
好看
昊麻314昊麻314109楼
美呢
亲子装很漂亮,哪里买的?
某某活某某活111楼
很不错的一家
好身材,羡慕啊
小C小B小C小B113楼
宝爸技术真的不错
很有爱的一家人,主要是老公好爱你。羡慕
美翻了
2013/09/28回复
宝妈身材不错哦,你也很浪漫,女人就是应该像你这样,活出女人的精彩。没条件去国外的,在国内也可以呀,只要一家人和美,哪里都很美呢
亲子装好美
楼主,把摄影师的信息也短一个给我吧,还有弱弱的问一句,你穿吊带的时候里面穿什么?好穿么,试过一些,都不好穿。
喜欢,拍得不错。
猜你喜欢

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >