帖子详情

话说姐化妆后

179732谈天说地

那天姐去开家长会,肯定要化个美美哒妆啊!
同事都说了,家长会,没人认真听老师讲什么的,那些女的就暗地里偷偷比美,那些男的就偷偷暗地里看哪个女的漂亮。。。。
哈哈哈哈哈,所以幸好姐化了妆,啧啧啧,看了一下,我去,现场好多人都化了妆,而且都是浓妆!看不出年龄那种,仿佛邻家少女那种哦。
我算是简单的了,只是浅浅涂了个打底而已啊!其他都没搞。已经感觉可以上的了台面了。
我女儿还在一旁叮嘱我,不要化太白了,整个跟太白金星似的!
我去,什么话。
本身比较白还是有好处的。淡妆打个底就OK。
05/12 16:43
全部回帖
无图无真相
05/12 21:46回复
05/12 22:49回复
无图,无真相
05/12 23:17回复
小韦韦bb:
无图,无真相
查看原文
图已发到二楼,哈哈
05/12 23:25回复
等风的日子:
图已发到二楼,哈哈
查看原文
无图,无真相!我要看你
05/12 23:25回复
05/13 01:58回复
gzdddgzddd8楼
风气不正。
05/13 08:43回复
佩服楼主的勇气和生活态度,牛!
05/13 08:54回复
佛系下半场:
严重差评!
查看原文
滚!!!!!!!
05/13 09:05回复
小韦韦bb:
无图,无真相!我要看你
查看原文
哟哟哟,好霸道总裁的感觉,哈哈哈哈哈
05/13 09:06回复
gzddd:
风气不正。
查看原文
哈哈哈哈你以为啊。我算认识到了。各种奇装异服,各种露香肩,露肚脐,露大腿,露ru gou的。。。。
05/13 09:07回复
韵致淡雅:
佩服楼主的勇气和生活态度,牛!
查看原文
佩服啥?。。。。
05/13 09:08回复
我一点也不担心 ,因为我永远是最年轻的那个妈
05/13 09:17回复
我们原来 班上有个妈妈,就是每次打扮成少女状,穿蓬蓬裙啊这种,粉涂得厚厚的,白白的,实话实说,并不好看,我觉得打扮还是要符合年龄和气质,年龄到了装嫩并不好看。
但是人家女儿争气啊,人家女儿成绩好,羡慕中
05/13 09:22回复
承欢承欢16楼
aiaixia2003:
我们原来 班上有个妈妈,就是每次打扮成少女状,穿蓬蓬裙啊这种,粉涂得厚厚的,白白的,实话实说,并不好看,我觉得打扮还是要符合年龄和气质,年龄到了装嫩并不好看。但是人家女儿争气啊,人家女儿成绩好,羡慕中
查看原文
这个赞同,父母什么样都是浮云,家长会说到底拼得是孩子的成绩。

成绩好的孩子,家长就是被人羡慕;学渣的家长即使再白富美或高富帅,也骄傲不起来的。

更别提普通学校家长,大多数都是普通人,也没有啥白富美或高富帅家长的,充其量比其他人略好一点罢了。
05/13 15:06回复
开家长会都是赶着去赶着回家😂
05/13 15:11回复
承欢:
这个赞同,父母什么样都是浮云,家长会说到底拼得是孩子的成绩。成绩好的孩子,家长就是被人羡慕;学渣的家长即使再白富美或高富帅,也骄傲不起来的。更别提普通学校家长,大多数都是普通人,也没有啥白富美或高富帅家长的,充其量比其他人略好一点罢了。
查看原文
不欢迎你回复
05/13 15:23回复
小老鼠上灯台xu:
我一点也不担心 ,因为我永远是最年轻的那个妈
查看原文
厉害。哈哈,不会是后妈吧?
05/13 17:48回复
aiaixia2003:
我们原来 班上有个妈妈,就是每次打扮成少女状,穿蓬蓬裙啊这种,粉涂得厚厚的,白白的,实话实说,并不好看,我觉得打扮还是要符合年龄和气质,年龄到了装嫩并不好看。但是人家女儿争气啊,人家女儿成绩好,羡慕中
查看原文
那是人家技术问题,技术OK的,看起来是很好看的。
05/13 17:49回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

狗血剧场,模特公司经历,有人与我一样经历过么?

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

一步步教你如何化妆

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >