帖子详情

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

28644228休闲旅游

全部回帖
看着都心动。心跳加速了。
好幸福哦。
2013/09/29回复
很漂亮哦。好温馨幸福的一家人
2013/09/29回复
莹仔.!莹仔.!163楼
羡慕呀a.我劳工总是把最丑的一面拍出来..可能他眼中的东西就这样
2013/09/30回复
山竹山竹164楼
美妈,我也想要你淘宝衣衣的链接,还有秋款衣衣的淘宝店介绍吗?谢谢喽
好想知道你个条玫红的裙系边买的?
AllytanAllytan166楼
照片充满幸福感!!
很漂亮,很温馨很有爱,想知道太阳镜一家三口的是哪里买的,好看~
很喜欢LZ的方式,很温暖的家,很期待有一天那里也有我一家三口的足迹
斑长斑长169楼
美妈,我也想要你淘宝衣衣的链接,还有秋款衣衣的淘宝店介绍吗?谢谢喽 ...
我把链接短信给你,注意查收~~
下班咯,明天公司停电,有空我再发给跟孩子的相片,孩子到了沙滩就恨不得往水里扑,给她照不了几张相片,我 ...
好漂亮的相片,我们去沙巴就没拍得那么美,喜欢你女儿的帽子和人字拖啊,在哪里买的?
斑长斑长171楼
好想知道你个条玫红的裙系边买的?
嗯~~我给你淘宝链接吧~~注意查收短信~
斑长斑长172楼
很漂亮,很温馨很有爱,想知道太阳镜一家三口的是哪里买的,好看~
谢谢~~墨镜除了我女儿的是淘宝卖家送的,我和老公的都买了好几年了,是亮视点实体店买的。
piang020:

其实我也没啥攻略,2天去了2个岛,一个沙皮岛,一个马奴干岛。以我们自己的看法,去 ...
查看原文
我们在香格里拉也没缘看到火烧云,遗憾
斑长斑长174楼
很喜欢LZ的方式,很温暖的家,很期待有一天那里也有我一家三口的足迹
只要走出去,就一定也会有你们一家三口的足迹的,祝福!
斑长斑长175楼
好漂亮的相片,我们去沙巴就没拍得那么美,喜欢你女儿的帽子和人字拖啊,在哪里买的? ...
人字拖在gaya center 酒店附近的小店铺买的,还很便宜,折完都是十几马币,而且坡跟穿着超级舒服,物美价廉这次最满意的购物,哈哈~帽子是淘宝买的
哦,我就是看到是坡跟的,国内很少呢,喜欢啊,可惜了没买,我们才去五天,时间有点赶,所以基本没怎么购物。如果多一天就好了。帽子的淘宝有连接吗?
真漂亮
斑长斑长178楼
梓宜妈妈:

哦,我就是看到是坡跟的,国内很少呢,喜欢啊,可惜了没买,我们才去五天,时间有点 ...
查看原文
帽子链接短信给你。我们也是晚上散步到天桥底去吃榴莲时经过看到的,碰巧。呵呵~~~
我也想要沙巴摄影师的联系方式以及价格参考。12月去沙巴正好可以用得上。LZ的经验真不错,我家老公不太会拍照,而且顾着拍照,也就浪费了休闲的时光。找专业摄影师是个好主意。
猜你喜欢

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >