帖子详情

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

28512228休闲旅游

全部回帖
下班咯,明天公司停电,有空我再发给跟孩子的相片,孩子到了沙滩就恨不得往水里扑,给她照不了几张相片,我 ...
发现平时越不会穿的大胆颜色、裙子,到了海滩大太阳下拍照,就显得特别好看,我们去海岛时拍照就是大胆出彩,哈哈哈
2013/09/29回复
温馨, 真幸福,看到了好多美照了
不错!!好LG,好LP,幸福!!
浩朗浩朗144楼
MM的身材好好啊好温馨,好漂亮的照片
fiontsangfiontsang145楼
幸福的一家人!羡慕旁人啊!
鱼may鱼may146楼
好美的一家三口,第一条裙子我家妞也有,妈妈身材真不错,
幸福温馨的一家
小殷宝小殷宝148楼
都很漂亮,我不爱照相,所以旅游时我不照相,也不会拿本书天天喝果汁,只会爱去哪就去哪,想吃就吃,想玩就玩,不跟团,但如果出国的话就可能要跟团喽
斑长斑长149楼
拿气球的这张很有feel啊,人特瘦。。。。。正。。。。
辣妈,其实我一点也不算瘦的,充其量就是不胖,一般般。平时着装一直都喜欢鲜艳的颜色,只是不敢这么暴露~到了国外,就成了暴露狂了,哈~
斑长斑长150楼
其实每种旅游方式都好,只要自己觉得喜欢,轻松,自在。我第一次去泰国就是跟团,给我的感觉到那里都是中国人。自由行没问题的,走出去就觉得没用想象中那么困难,这样就会有下一次了。或者找一个有自由行经验的伙伴结伴出游一次,你会发现,自由行,也会妙不可言~~
斑长斑长151楼
是吧?呵呵~~每个小公主都盼望的一件公主裙,这件是四岁时干妈送的生日礼物。夏天穿厚了点,这次就特意带去拍了几张相片,嘻嘻~~
祯西妈祯西妈152楼
拍得很漂亮,赞
好美
qunbao520qunbao520154楼
楼主的衣服都好漂亮,有网购的吗 有地址没
哇哇,好温馨好漂亮啊!!拍得太美了!!
winniebinwinniebin156楼
好看,好阳光啊。可惜我老公拿相机水平也好差。
就是的,赞一个!
斑长斑长158楼
楼主的衣服都好漂亮,有网购的吗 有地址没
已经短信给你了哈~~
拍得很好看啊
西瓜~西瓜~160楼
好幸福哦,你的女儿跟你一样漂亮!
猜你喜欢

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >