帖子详情

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

29139228休闲旅游

有人说,旅游中看到国人到了哪里都是忙于拍照,而你眼中的外国人无非都是一杯果汁,一本书,戴着墨镜阳光下看书。有人说,他们是在度假,悠闲。我们是在旅游,匆忙中。其实,哪种方式都好,主要自己喜欢。
       这几年带着女儿去了2次泰国,2次马来,到了哪里我都会拍照。我怕随着时间的流逝,我会因为自己的老去淡忘了这些美景,淡忘了自己年轻的模样,淡忘了孩子小小的样子。我打算把每次的旅行都做成一本旅行相片,留给自己,留给孩子。
       每次旅游归来整理相片的时候,我发现和孩子爸一起的全家福少之又少,基本都是我和孩子的,不免有些遗憾。这次出行沙巴之前,我特意在微博上找了一位在沙巴的代理,帮我找了一位摄影师到香格里拉亚路单绒酒店帮我们拍摄全家福。价钱不高,比那些开口三五千的亲子照容易接受,而且我的要求很简单,就是能有一家人的亲子照。一分钱一分货,能让我满意十几张就足够了。
        如果有妈妈也喜欢这种方式,可以尝试下请人来拍照。没有化妆,没有随行,就是一位摄影师拍摄1小时多,衣服,饰品都是自己准备!我老公看完相片后,觉得摄影技术跟他的差不多,哈哈~~不过,能有一家人的合影,我很满足啦~~~
        晒图开始啦~~~
精选回帖
85楼
1970/01/01回复
哈哈~~肯定是MM谦虚!灰机可以问一下,你家用的是相机和镜头的型号吗?
2013/09/27回复
看灰机看灰机100楼
哈哈~~好滴~~灰机先记住,5D2+红圈~~买的时候要3万吗?
看灰机看灰机113楼
嗯嗯~~灰机也觉得是啊~刚开始买觉得够了,后面出去拍几次就觉得要补买些什么,就这么一直一直买~
全部回帖
小殷宝小殷宝沙发
都很漂亮,我不爱照相,所以旅游时我不照相,也不会拿本书天天喝果汁,只会爱去哪就去哪,想吃就吃,想玩就玩,不跟团,但如果出国的话就可能要跟团喽
2013/09/29回复
斑长斑长板凳
拿气球的这张很有feel啊,人特瘦。。。。。正。。。。
辣妈,其实我一点也不算瘦的,充其量就是不胖,一般般。平时着装一直都喜欢鲜艳的颜色,只是不敢这么暴露~到了国外,就成了暴露狂了,哈~
其实每种旅游方式都好,只要自己觉得喜欢,轻松,自在。我第一次去泰国就是跟团,给我的感觉到那里都是中国人。自由行没问题的,走出去就觉得没用想象中那么困难,这样就会有下一次了。或者找一个有自由行经验的伙伴结伴出游一次,你会发现,自由行,也会妙不可言~~
是吧?呵呵~~每个小公主都盼望的一件公主裙,这件是四岁时干妈送的生日礼物。夏天穿厚了点,这次就特意带去拍了几张相片,嘻嘻~~
拍得很漂亮,赞
好美
楼主的衣服都好漂亮,有网购的吗 有地址没
哇哇,好温馨好漂亮啊!!拍得太美了!!
好看,好阳光啊。可惜我老公拿相机水平也好差。
就是的,赞一个!
楼主的衣服都好漂亮,有网购的吗 有地址没
已经短信给你了哈~~
拍得很好看啊
好幸福哦,你的女儿跟你一样漂亮!
看着都心动。心跳加速了。
好幸福哦。
很漂亮哦。好温馨幸福的一家人
羡慕呀a.我劳工总是把最丑的一面拍出来..可能他眼中的东西就这样
2013/09/30回复
山竹山竹18楼
美妈,我也想要你淘宝衣衣的链接,还有秋款衣衣的淘宝店介绍吗?谢谢喽
好想知道你个条玫红的裙系边买的?
AllytanAllytan20楼
照片充满幸福感!!
猜你喜欢

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >