帖子详情

大家乐的周中特价餐19.9很给力

8639美食&下厨

昨天收到推送,昨晚就去试了。周一到五,周五晚上也可以用哦。

每款19.9有一个饭还有一杯饮料……

儿童餐反而还贵一点,不过送了玩具,28.8……

就是这个葱油猪扒餐肉饭,份量对于女性来说可以吃得饱哦,但是大胃口的男生就不一定了。

我加了12块换了一个杨枝甘露……感觉现在看到杨枝甘露我都想试试。看看哪家比较好吃。

给哥哥打包了一个新品~叉烧咸蛋焗饭配罗宋汤……哥哥说味道还不错。

05/25 14:46
全部回帖
哇,甘抵吃啊
05/26 22:11回复
我公司隔离的大家乐没发现里个优惠的
05/26 22:11回复
不会吧,你去小程序看看,我是在公众号里面领券的。
05/27 09:10回复
楼主看起来很OK
05/27 09:51回复
楼主看起来很OK
啥意思????一直都OK啊。
05/27 09:58回复
很优惠哦
05/27 11:07回复
承欢承欢8楼
小韦韦bb:
查看原文
在抖音看下,应该也有的,我不喜欢吃大家乐,所以从来不买,但19.9的猪扒饭看到很多次。
05/27 11:50回复
都几抵食!
05/27 13:05回复
承欢:
在抖音看下,应该也有的,我不喜欢吃大家乐,所以从来不买,但19.9的猪扒饭看到很多次。
查看原文
我喜欢吃它的炒饭哈
05/28 00:38回复
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

牛排杯~~不错哟~~

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

【食遍北京路】点都得+文明路传统美食(10月31更)

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >