帖子详情

山东超市,菜花、番茄大到超乎想象

125311休闲旅游

客户跟我们介绍说,我们这里的小城市,这个超市最大的了,你们今晚忙活完可以出来逛逛。好,看看大潍坊的超市和我们南方的都有什么不同。果然有不同,看到这里啥啥都大大大

超级大只菜花1.0

好大的瓜2.0

无敌大大白菜3.0,还有水瓜,比手臂还长

看到这里的榴莲,22-29.9一斤,但口子几乎每个都开了,是水土不服吗?现在这边的天气挺好的,有种秋高气爽的感觉

实在挑不了,都爆开了

走出超市后看到街边一位阿伯在卖,番茄好大个,看着好新鲜,好想买几个带回家啊

大葱,也是大大的,这边的水土,长大的东西都是特大果吗
05/23 13:41
全部回帖
个大白菜超大啊
05/23 22:27回复
猪猪的好妈妈:
个大白菜超大啊
查看原文
好多东西都特大
05/23 22:40回复
哈哈,样样都比较大
05/23 23:35回复
大大大白菜
05/24 09:25回复
一个字:大
05/24 09:49回复
半个西瓜的日常:
一个字:大
查看原文
俩字 超大
05/24 21:53回复
小韦韦bb:
哈哈,样样都比较大
查看原文
非常正确😂
05/24 21:53回复
如梦似烟dream:
非常正确😂
查看原文
所以当地人也比较高大哈哈
05/24 22:58回复
月wfj1月wfj110楼
真系啥都大大大 😄
05/27 06:15回复
月wfj1:
真系啥都大大大 😄
查看原文
超市的番茄比外面阿叔卖的还要大,我都不好意思拍照了
05/27 12:41回复
山东人都要大一圈
05/28 08:18回复
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

发育迟缓?自闭边缘?

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

吃草莓的季节,变异畸形草莓到处有,你吃得下去吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >