帖子详情

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

4025休闲旅游

住在容桂如家酒店,还算干净舒服,睡到自然醒,打点好一切, 粗发!
向着早茶方向!向着金纺私房菜出发!
走路约10分钟,路上车、人都不多,或许是大家都在享受假期带来的慢节奏
走走拍拍,收纳一路的风景
遇见满墙涂鸦的桥底洞,遇见满眼翠绿的河流,看,捕捉到好多月亮桥哦,住在边上的人家,推开窗就是满屏的风景
慢悠悠的来到餐厅啦,比较小,坐满了人,看好多都不像是游客,倒是光顾好多次的街坊
我们也如同熟客班坐下,打开餐单开始寻觅美食
虾饺,里面的虾不是很大,还看到有些肥猪肉,感觉还是广州一些好点的茶楼的虾饺更胜一筹;
桂花糕,晶莹剔透,清爽可口
牛肉肠,上错了我们吃了一半,后来又给我们补上一整碟

早上的容桂街头,人少车也少,舒服

路过桥底,看到好有岭南特色的画卷,彰显这座城市的文化

小桥流水人家,每天推开窗户,便能收纳一个春夏

看到啦,要去的餐厅就在我们对面了呢

服务员推着小车车上次,瞧一瞧都有什么点心

这个炸虾饺,好好吃,上面是杏仁哦,脆脆的,不过有点热气,热气的东西,都比较香扣
05/02 10:52
全部回帖
容桂味道

晶莹剔透的桂花糕,里面有好多桂花,淡淡的,清幽的桂花香味扑鼻而来

核桃包,味道一般

05/02 10:55回复
桥底的涂鸦甘有特色的
05/03 00:05回复
去顺德吃吃吃😊
05/03 08:10回复
半个西瓜的日常:
去顺德吃吃吃😊
查看原文
停不下来哈哈
05/06 17:00回复
小韦韦bb:
桥底的涂鸦甘有特色的
查看原文
系咯 几有特色
05/06 17:01回复
猜你喜欢

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >