帖子详情

你们月经前、月经中会痛经吗?我每次都痛经怎么办?

530842准备怀孕

每次快来月经的时候肚子痛的都要死要死的,各种方式感觉都快试完了还是不行,怎么办?
精选回帖
eeDeeeeDee6楼
美妈,跟你分享一个我吃好了的配方。  吃了一年多,才开始见效。  你一定要坚持,我现在还是每个月都吃。  红豆+红米+红花生+红枣+枸杞+红糖   打成豆浆喝或煮来吃都行。 我比较懒,都是直接放豆浆机打成豆浆喝的。  一般是经前经后喝3-5天这样。
2013/10/17回复
eeDeeeeDee7楼
以前我来月经都是要吃药+敷热水袋,趟床上才行的, 上班都上不了,要请假一天。 从12年初买了豆浆机开始炸来和,到现在已经维持一年多了,慢慢的不再痛,先是不用吃药,后来热水袋都不用敷,现在完全没影响了,补血的,对女人非常好,记得要坚持才看到效果的。
真的有用吗?哪里买的?
2015/02/07回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
发错地方啦,系呢度噶都系无M噶
四物炖汤调理身体
乌鸡白凤丸炖汤也行
eeDeeeeDee5楼
美妈,跟你分享一个我吃好了的配方。  吃了一年多,才开始见效。  你一定要坚持,我现在还是每个月都吃。  红豆+红米+红花生+红枣+枸杞+红糖   打成豆浆喝或煮来吃都行。 我比较懒,都是直接放豆浆机打成豆浆喝的。  一般是经前经后喝3-5天这样。
eeDeeeeDee6楼
以前我来月经都是要吃药+敷热水袋,趟床上才行的, 上班都上不了,要请假一天。 从12年初买了豆浆机开始炸来和,到现在已经维持一年多了,慢慢的不再痛,先是不用吃药,后来热水袋都不用敷,现在完全没影响了,补血的,对女人非常好,记得要坚持才看到效果的。
duanxiao没小:
每次快来月经的时候肚子痛的都要死要死的,各种方式感觉都快试完了还是不行,怎么办?
查看原文
你可以去买姜粉跟红糖来喝,效果不错哦,,我以前也是这样还痛到冒冷汗啊,,,
2013/10/19回复
生小孩后,调理好身子就不会了,或者常煲当归汤喝,不要喝冷饮的东西
2013/10/19回复
我产后吃过3个疗程的《东~之~宝》恢复好的身体,效果特别棒。我现在气色和身体都很好。多亏了它!
2013/10/24回复
东之宝调节气血很棒的,我气血不足,体质很差就吃东之宝调理好了,现在皮肤还比以前好了,很不错的,纯中药值得信赖!
2013/10/29回复
我来M也会痛,生了小孩之后还腰疼。
yaltmyaltm12楼
现在不会肚子痛,倒是胸痛得厉害。
恩恩,月经有问题可以用东之宝的,效果很好呀。
2013/11/01回复
dfjkhfgdfjkhfg14楼
好的 好的。。
2013/11/02回复
invogueinvogue15楼
学习学习啦
2013/11/03回复
路过。。。。。。。。。。。。
2013/11/21回复
每次快来月经的时候肚子痛的都要死要死的,各种方式感觉都快试完了还是不行,怎么办? ...
痛一天还是痛足月经期?最好去照下B超~~~无事的话就找个好点的中医调理下。平时不要吃生冷嘢~~
2013/11/21回复
不痛哦的
2013/11/22回复
布艺布艺19楼
路过帮顶
2013/11/22回复
猜你喜欢

26岁,多年痛经怎么治?

【经验分享】此方子一出,痛经去无踪

女人痛经怎么办

月经量少,颜色黑吃什么好?

求助求助,月经推迟了,可不怀孕,怎么办怎么办~~

不来月经,又不是怀孕。我该怎么办啊??

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >