帖子详情

求助求助,月经推迟了,可不怀孕,怎么办怎么办~~

483024准备怀孕

3月20号左右开始吃的叶酸,也是3月20来的月经,我的月经周期平时都是35天,现在都4月26号了,已经超过两天了YJ还没来,测过了,没怀孕,怎么办呀,我想在6月份怀孕,这样算的话6月份我是没机会算排卵期了,算了六月份也不是排卵期了。
有经验的帮帮忙呀,我好心急呀,怎么办呀?我该停吃叶酸吗?4月20号左右都有要来YJ的感觉了,还是没有,现在是什么征兆都没有了。
我该怎么办啊,身边的同事个个都好孕了,就我没有,而且还碰到这月经推迟呢~~呜呜~~
精选回帖
厚随厚随2楼
我也是吃了叶酸一个月后就没来月经,不知道跟这个有关系吗
2013/04/26回复
厚随厚随3楼
7楼
1970/01/01回复
我跟你一样
2013/04/27回复
全部回帖
厚随厚随沙发
一缕月光:
3月20号左右开始吃的叶酸,也是3月20来的月经,我的月经周期平时都是35天,现在都4月26号了,已经超过两天了YJ还没来,测过了,没怀孕,怎么办呀,我想在6月份怀孕,这样算的话6月份我是没机会算排卵期了,算了六月份也不是排卵期了。有经验的帮帮忙呀,我好心急呀,怎么办呀?我该停吃叶酸吗?4月20号左右都有要来YJ的感觉了,还是没有,现在是什么征兆都没有了。我该怎么办啊,身边的同事个个都好孕了,就我没有,而且还碰到这月经推迟呢~~呜呜~~
查看原文
厚随厚随板凳
一缕月光:
3月20号左右开始吃的叶酸,也是3月20来的月经,我的月经周期平时都是35天,现在都4月26号了,已经超过两天了YJ还没来,测过了,没怀孕,怎么办呀,我想在6月份怀孕,这样算的话6月份我是没机会算排卵期了,算了六月份也不是排卵期了。有经验的帮帮忙呀,我好心急呀,怎么办呀?我该停吃叶酸吗?4月20号左右都有要来YJ的感觉了,还是没有,现在是什么征兆都没有了。我该怎么办啊,身边的同事个个都好孕了,就我没有,而且还碰到这月经推迟呢~~呜呜~~
查看原文
叶酸会影响YJ的,所以如果延迟就别吃了
厚随:
查看原文
我也不知道有关系没有~~不吃有担心~~吃吧又怕影响YJ周期~~
?張尛姐????:
叶酸会影响YJ的,所以如果延迟就别吃了
查看原文
不吃了会马上恢复呢,还是得等上两三个月呀?我怕不吃又担心对以后怀孕不好。
万能的妈网呀,我该怎么办呀? (来自手机端的回复)
一缕月光:
查看原文
我跟你一样
我吃叶酸月经也推迟的
你是神经太紧张啦!放松点,压力太大特别容易引起月经不调!
测试到有咗先吃嘛~
Vita、Vita、12楼
我也是啊!吃叶酸会推迟Yj吗?
孔太太^O^:
我吃叶酸月经也推迟的
查看原文
那你打算怎么做呢?
Liwei4628293:
你是神经太紧张啦!放松点,压力太大特别容易引起月经不调!
查看原文
本来不紧张咯,现在见推迟了才紧张起来,看来我得想什么法子转移下注意力了~~
潜水鱼小婉:
测试到有咗先吃嘛~
查看原文
我比较瘦,怕叶酸不足咯~~呵呵~~估计现在只能停止了~~
Vita、:
我也是啊!吃叶酸会推迟Yj吗?
查看原文
你是不是有了呢?我也不知道有没影响咯,网上很多人都是这么说,我以前也正常咯,就这个月这样~~
今天工作比较忙,暂时忘了这个事了,感觉心态又好些了~~希望我能够用顺其自然的心态去备孕~~加油~~
我也感觉压力大情绪也会影响经期的延迟
见到亲戚朋友肯定会被问 几时做妈妈呀?无形中都有压力  不过最紧要是自己心态要好洛  其他野都是浮云吧
2013/04/28回复
阿涓阿涓19楼
我也是呀,上个月吃了叶酸,到现在  都超过13天了还没有来YJ,测试了又没有怀上,

纠结着呢,
2013/04/28回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

这次备孕会不会落空?

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

请问下去省中医验尿就能确定怀孕吗?会不会不准?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >