帖子详情

求助求助,月经推迟了,可不怀孕,怎么办怎么办~~

499224准备怀孕

3月20号左右开始吃的叶酸,也是3月20来的月经,我的月经周期平时都是35天,现在都4月26号了,已经超过两天了YJ还没来,测过了,没怀孕,怎么办呀,我想在6月份怀孕,这样算的话6月份我是没机会算排卵期了,算了六月份也不是排卵期了。
有经验的帮帮忙呀,我好心急呀,怎么办呀?我该停吃叶酸吗?4月20号左右都有要来YJ的感觉了,还是没有,现在是什么征兆都没有了。
我该怎么办啊,身边的同事个个都好孕了,就我没有,而且还碰到这月经推迟呢~~呜呜~~
精选回帖
厚随厚随2楼
我也是吃了叶酸一个月后就没来月经,不知道跟这个有关系吗
2013/04/26回复
厚随厚随3楼
7楼
1970/01/01回复
我跟你一样
2013/04/27回复
全部回帖
厚随厚随沙发
一缕月光:
3月20号左右开始吃的叶酸,也是3月20来的月经,我的月经周期平时都是35天,现在都4月26号了,已经超过两天了YJ还没来,测过了,没怀孕,怎么办呀,我想在6月份怀孕,这样算的话6月份我是没机会算排卵期了,算了六月份也不是排卵期了。有经验的帮帮忙呀,我好心急呀,怎么办呀?我该停吃叶酸吗?4月20号左右都有要来YJ的感觉了,还是没有,现在是什么征兆都没有了。我该怎么办啊,身边的同事个个都好孕了,就我没有,而且还碰到这月经推迟呢~~呜呜~~
查看原文
厚随厚随板凳
一缕月光:
3月20号左右开始吃的叶酸,也是3月20来的月经,我的月经周期平时都是35天,现在都4月26号了,已经超过两天了YJ还没来,测过了,没怀孕,怎么办呀,我想在6月份怀孕,这样算的话6月份我是没机会算排卵期了,算了六月份也不是排卵期了。有经验的帮帮忙呀,我好心急呀,怎么办呀?我该停吃叶酸吗?4月20号左右都有要来YJ的感觉了,还是没有,现在是什么征兆都没有了。我该怎么办啊,身边的同事个个都好孕了,就我没有,而且还碰到这月经推迟呢~~呜呜~~
查看原文
叶酸会影响YJ的,所以如果延迟就别吃了
厚随:
查看原文
我也不知道有关系没有~~不吃有担心~~吃吧又怕影响YJ周期~~
?張尛姐????:
叶酸会影响YJ的,所以如果延迟就别吃了
查看原文
不吃了会马上恢复呢,还是得等上两三个月呀?我怕不吃又担心对以后怀孕不好。
万能的妈网呀,我该怎么办呀? (来自手机端的回复)
一缕月光:
查看原文
我跟你一样
我吃叶酸月经也推迟的
你是神经太紧张啦!放松点,压力太大特别容易引起月经不调!
测试到有咗先吃嘛~
Vita、Vita、12楼
我也是啊!吃叶酸会推迟Yj吗?
孔太太^O^:
我吃叶酸月经也推迟的
查看原文
那你打算怎么做呢?
Liwei4628293:
你是神经太紧张啦!放松点,压力太大特别容易引起月经不调!
查看原文
本来不紧张咯,现在见推迟了才紧张起来,看来我得想什么法子转移下注意力了~~
潜水鱼小婉:
测试到有咗先吃嘛~
查看原文
我比较瘦,怕叶酸不足咯~~呵呵~~估计现在只能停止了~~
Vita、:
我也是啊!吃叶酸会推迟Yj吗?
查看原文
你是不是有了呢?我也不知道有没影响咯,网上很多人都是这么说,我以前也正常咯,就这个月这样~~
今天工作比较忙,暂时忘了这个事了,感觉心态又好些了~~希望我能够用顺其自然的心态去备孕~~加油~~
我也感觉压力大情绪也会影响经期的延迟
见到亲戚朋友肯定会被问 几时做妈妈呀?无形中都有压力  不过最紧要是自己心态要好洛  其他野都是浮云吧
2013/04/28回复
阿涓阿涓19楼
我也是呀,上个月吃了叶酸,到现在  都超过13天了还没有来YJ,测试了又没有怀上,

纠结着呢,
2013/04/28回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

这次备孕会不会落空?

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

请问下去省中医验尿就能确定怀孕吗?会不会不准?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >