帖子详情

有MM在blue nile买过裸钻再去加工的嘛?

1472734广州购物打折

看了一下blue nile的裸钻价格好吸引,想买颗裸钻再找地方做戒托,但是一来不知道哪里可以做戒托,周生生,六福之类的都不做了,二来听说钻钻有可能在做戒托的时候被换掉,有MM近期这么操作吗?求指点!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
请问总共多少米啊,最近也有点心动想买裸钻,加工戒托
2013/10/18回复
autobbautobb11楼
本帖最后由 autobb 于 2013-10-18 11:24 编辑 回复 elynxian 的帖子店里有一本书,上面都有好多款的,可以慢慢挑吓,同时要按你石头的大细来挑的,我挑了最简单的来做品牌子的我觉得带上手后太凸出来了,有时会刮到宝宝,我不太喜欢太凸的这个介子刚刚做起时,还没有习惯,都有刮过一两次宝宝,后来习惯了,就没有试过了
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
autobbautobb沙发
去一德路的金银玉器公司啦,可以睇住镶啦,睇住电镀的,我之前又是在blue nile买左之后就是禁整咯
autobb:
去一德路的金银玉器公司啦,可以睇住镶啦,睇住电镀的,我之前又是在blue nile买左之后就是禁整咯
查看原文
戒托也在镶嵌那里买吗?贵不?你买blue nile是寄到广州吗?产品质量没问题吧?
autobb:
戒托都是果度买哦,料同人工不用900元。我是寄到香港,寄到香港后快递公司可以免费保管五天,加上免税,比寄到中国平。质量没有问题,还很闪,我买的50分,看上去有点似60分
查看原文
autobbautobb5楼
niki_baby:
查看原文
石头不到7K,个托不到900元
autobb:
戒托都是果度买哦,料同人工不用900元。我是寄到香港,寄到香港后快递公司可以免费保管五天,加上免税,比寄到中国平。质量没有问题,还很闪,我买的50分,看上去有点似60分
查看原文
恩恩,我们也想过先寄到香港的。
你那个真的很抵哦!谢谢MM!
yeyep:
买裸钻再加工?有米啊!
查看原文
就是因为没米才走这条路啊!同等品质的裸石+戒托肯定便宜过品牌电好多的!
autobb:
石头不到7K,个托不到900元
查看原文
请问那边的手工好不?戒托的样式能不能按照自己喜欢的定做呢?偶最近在品牌店看了很多,有些款式设计好的话真的好显大!
autobbautobb9楼
回复 elynxian 的帖子

店里有一本书,上面都有好多款的,可以慢慢挑吓,同时要按你石头的大细来挑的,我挑了最简单的来做
品牌子的我觉得带上手后太凸出来了,有时会刮到宝宝,我不太喜欢太凸的
这个介子刚刚做起时,还没有习惯,都有刮过一两次宝宝,后来习惯了,就没有试过了
gchu2gchu210楼
请教下怎么寄到香港呢?
跟我的一样哦,生小孩就没有带了。在保险柜发霉呢
jpy04jpy0412楼
我就寄去HK,系HK镶埋罗!!!!
以前系香港找人买石同挑戒指托、加工,如果能够自己挑石的话,更好!
2014/02/26回复
autobb:
查看原文
推荐我好吗?姓:huang 名:de 邮箱:378497151@qq.com
2014/06/26回复
我都想问 怎么买BLUE的钻啊,快递寄到香港??那怎么取?去哪里取?在香港没有地址哦怎么办呢求指教,另外不可以在六福那些店选戒托然后镶嵌吗?裸钻上没有镭射编号之类吗有的话镶好让他们给镜确认下应该就不怕被调换了吧~
2014/06/27回复
猜你喜欢

谁有六福的黑钻卡,借用一下,谢谢

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

【新年败家狂】2016败败败!Tiffany周大福OMEGA一次扫过

show一下与老公结婚周年的卡地亚对戒

马上就要结婚了 我却发现订婚戒指不见了

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >