帖子详情

show一下与老公结婚周年的卡地亚对戒

2650674广州购物打折

今天是与老公的结婚周年纪念日,难得老公那么有诚意给我买对戒,我当然就是不客气啦!!!由于第一天的sasa狂买后回宾馆倒头就睡,快11点起床洗澡洗刷出去。一路公交到铜锣湾利景与老公商量行程。决定今天把重要事情办好。 12点出门直接打车到半岛酒店(80hkd)。半岛有两家卡地亚,一家比较大的里面才有戒指。一对比还是看中love系列,白金镶钻的。虽然已经满大街了。女款有GIA证书,男款钻比较迷你没有证书。本来想多看几家,但老公觉得很正,又都有我的圈号。速度拿下。下午一点不到就买好。

附一张卡地亚对戒价格图给参考:

精选回帖
27楼
1970/01/01回复
54楼
62楼
本帖最后由 武功山神四 于 2014-12-5 14:47 编辑 名牌就是名牌阿!如果自己在厂家做,一般不需要3万就可以了,一样的金一样的石一样的LOGO。我在首饰厂做的,自己做,一般比商场便30%阿
2014/12/05回复
全部回帖
无奈香港商场都冷气十足,想认真逛逛都不行。看到一家三层楼的adidas,想说大伙买件衣服再逛,谁知价格十分诱人呀。折人民币衣服三四百,裤子两三百,鞋子四五百。因为办了会员卡,有八折,再汇率八折,想着都开心。就一发不可收拾了。

逛到三点半。旁边一家M记,就将就吃了。吃好,直奔张组长家。没等,直接就进去了。很专业。看中一颗就订好了。
老公有点逛不动了,我想说过来这边就顺便去旺角,油麻地那边溜达,六点左右时间还早,回酒店太浪费了。

就打车去了。
直接开逛,街口一家六福,老公想说进去看看顺便歇会,我就逛自己了,去lush扫了一堆。接到老公电话说看中个钻戒,我就去看了看,觉得价位合适,挺好看,加上我们结婚周年就买了。1克拉多一丢丢,外加一个男款小钻戒指,M顺便买了个可爱的长颈鹿。办了六福**,好像钻戒有82折

2014/11/07回复
六福的ba推荐去翠华,找到翠华开吃。味道很好噢。或许是饿了也不一定。
吃好后,去花园街溜达。由于我们下午在adidas买爽了,所以没什么兴趣,牌子比较乱,而且也不便宜。所以看看就撤了。由于彻底逛不动,就带着大包小包直接打车回酒店了。休息一段时间继续战斗,找到肥姐小食店。

不知道是太饱还是什么,真的一般,没吃几口就扔了。南方重口味的同学不用特意去找了。真的一般。
就一路溜达去油麻地,tvb迷想去油麻地警署看看,没找到,就懒得绕了。路过一条条很熟悉的路名,庙街没啥可逛的,也没几个人,卖卖手机壳什么的。
猛然抬头看见义顺牛奶公司,又不用排队,所以不论多撑也得吃。真的赞。
接着一路公交车我们也回酒店了。感谢百度地图,还有新巴城巴app。上2层第一排,超爽的。

salad 折扣呢? 戒指好漂亮
moonxumoonxu6楼
六福卡买金有打折无?
长颈鹿在哪买?有羊卖吗?
长颈鹿好可爱啊,重点是,最近的金价也很可爱!
真的是各种羡慕妒忌狠啊
却却却却10楼
阿迪的会员卡可以私我吗?谢谢!
六福的卡号我要,澳门可以用吗?
2014/11/08回复
一克拉什么价格?什么成色
羡慕妒忌恨,等我周年的时候,哈哈哈哈
LZ的手好漂亮
楼主钻戒多少钱呀,4c是多少呀
想知道钻戒价钱
请问小鹿多少钱啊?我也想买~
今天是与老公的结婚周年纪念日,难得老公那么有诚意给我买对戒,我当然就是不客气啦!!!由于第一天的 ...
好嫩好白的一对手.
猜你喜欢

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

【新年败家狂】2016败败败!Tiffany周大福OMEGA一次扫过

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >