帖子详情

show一下与老公结婚周年的卡地亚对戒

2657474广州购物打折

今天是与老公的结婚周年纪念日,难得老公那么有诚意给我买对戒,我当然就是不客气啦!!!由于第一天的sasa狂买后回宾馆倒头就睡,快11点起床洗澡洗刷出去。一路公交到铜锣湾利景与老公商量行程。决定今天把重要事情办好。 12点出门直接打车到半岛酒店(80hkd)。半岛有两家卡地亚,一家比较大的里面才有戒指。一对比还是看中love系列,白金镶钻的。虽然已经满大街了。女款有GIA证书,男款钻比较迷你没有证书。本来想多看几家,但老公觉得很正,又都有我的圈号。速度拿下。下午一点不到就买好。

附一张卡地亚对戒价格图给参考:

精选回帖
27楼
1970/01/01回复
54楼
62楼
本帖最后由 武功山神四 于 2014-12-5 14:47 编辑 名牌就是名牌阿!如果自己在厂家做,一般不需要3万就可以了,一样的金一样的石一样的LOGO。我在首饰厂做的,自己做,一般比商场便30%阿
2014/12/05回复
全部回帖
2014/11/07回复
六福的ba推荐去翠华,找到翠华开吃。味道很好噢。或许是饿了也不一定。
吃好后,去花园街溜达。由于我们下午在adidas买爽了,所以没什么兴趣,牌子比较乱,而且也不便宜。所以看看就撤了。由于彻底逛不动,就带着大包小包直接打车回酒店了。休息一段时间继续战斗,找到肥姐小食店。

不知道是太饱还是什么,真的一般,没吃几口就扔了。南方重口味的同学不用特意去找了。真的一般。
就一路溜达去油麻地,tvb迷想去油麻地警署看看,没找到,就懒得绕了。路过一条条很熟悉的路名,庙街没啥可逛的,也没几个人,卖卖手机壳什么的。
猛然抬头看见义顺牛奶公司,又不用排队,所以不论多撑也得吃。真的赞。
接着一路公交车我们也回酒店了。感谢百度地图,还有新巴城巴app。上2层第一排,超爽的。

salad 折扣呢? 戒指好漂亮
moonxumoonxu5楼
六福卡买金有打折无?
长颈鹿在哪买?有羊卖吗?
长颈鹿好可爱啊,重点是,最近的金价也很可爱!
真的是各种羡慕妒忌狠啊
却却却却9楼
阿迪的会员卡可以私我吗?谢谢!
六福的卡号我要,澳门可以用吗?
2014/11/08回复
一克拉什么价格?什么成色
羡慕妒忌恨,等我周年的时候,哈哈哈哈
LZ的手好漂亮
楼主钻戒多少钱呀,4c是多少呀
想知道钻戒价钱
请问小鹿多少钱啊?我也想买~
今天是与老公的结婚周年纪念日,难得老公那么有诚意给我买对戒,我当然就是不客气啦!!!由于第一天的 ...
好嫩好白的一对手.
明天香港买金,请短六福卡号,谢谢
猜你喜欢

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

【新年败家狂】2016败败败!Tiffany周大福OMEGA一次扫过

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >