帖子详情

斑秃到全秃我眼泪都哭干

1518573谈天说地

生完孩子6个月我就开始掉头发,因为我之前得过斑秃,所以知道这个毛病又开始了,但是之前一般掉完了几块就有长好了。

就这样因为工作、家庭、孩子的事情太多耽误了治疗,结果2年之后头发就都掉完了,经过激素治疗一年以后长了一些,但是现在又开始复发。

我有很好的工作,很好的家庭、原来也是很漂亮的一个女人,但是现在这些美好已经离我越来越远.......我的心一直被这个毛病煎熬着,我不敢跟我的朋友讲,我不敢跟我的同事讲,真的很辛苦。原先是一个很要强的女人但是现在我在窝在家里。

希望有人能帮帮我!谢谢!愿你们都如意!愿上天帮帮我!
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
RYANTANRYANTAN23楼
呢个我试过啊...........好耐之前,都未结婚,去剪头发果时,发行师话我耳后位有个大概一蚊银甘大既地方系无头发既...吓得我,用手摸下,真系只摸到头皮.....后尾去越秀区杂病医院度睇,话我肾虚,忧思过虑,开左中药调理,仲要打梅花针做理疗....后尾慢慢长返出来了,但长出来系白头发.......家阵D头发都好长了,有D黑有D白......
2013/10/23回复
我们共事有十年了,关系比较好,是她亲自告诉我的,还给我看了,后脑勺的掉得很严重,一块一块的,掉发的面积有的比一元硬币还大
2013/11/02回复
我跟你一样,生完孩子开始掉头发,不到一年几乎全秃了,不知道还能不能长出来,郁闷
2014/05/27回复
用生姜和侧柏嫩叶,捣烂,再用棉签涂擦,同病相怜!
2014/07/22回复
全部回帖
2013/10/21回复
lly1997lly1997板凳
听老人家说用老姜每天擦头皮,头发就会长出来,而且还是白发变黑发
楼主带假发吧,不要过于难过了
戴假发吧,别让这个影响了心情
赶紧上医院找医生看看
我也觉得先暂时带假发吧,恢复也需要很长时间。用姜应该不错,我也听人说过这个
哎,掉头发真是很烦人,刚才才看到另一个美妈也有这个烦恼,我建议她买牛角梳多梳一下头试试了。因为我爸也是经常用这个梳头了,效果很好。
ywyuboywyubo9楼
最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有位为你擦眼泪的知己
2013/10/22回复
欢迎到我医院来,我这里有最先进的植发仪器和治疗手段,保证可以解决您的问题!阿玛施美容整形,地址在天河火车东站中泰广场2楼!
http://bbs.tianya.cn/post-no11-1526762-1.shtml要不你看一下天涯上这个贴看有没有用?
9er9er12楼
坐等广告
愿你如意:
生完孩子6个月我就开始掉头发,因为我之前得过斑秃,所以知道这个毛病又开始了,但是之前一般掉完了几块就有长好了。就这样因为工作、家庭、孩子的事情太多耽误了治疗,结果2年之后头发就都掉完了,经过激素治疗一年以后长了一些,但是现在又开始复发。我有很好的工作,很好的家庭、原来也是很漂亮的一个女人,但是现在这些美好已经离我越来越远.......我的心一直被这个毛病煎熬着,我不敢跟我的朋友讲,我不敢跟我的同事讲,真的很辛苦。原先是一个很要强的女人但是现在我在窝在家里。希望有人能帮帮我!谢谢!愿你们都如意!愿上天帮帮我!该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我之前也试过斑秃,吓死我了,后来用生姜擦,每天数次,但要千万注意别买到硫磺姜,也别擦破皮了,很快就张出发了
qeqe123qeqe12314楼
试下看中医,不要太大压力,带假发也好看的。我有个同事特地剪光头天天带假发换造型。
这些都试过了,医院也去过中山一,效果都不明显。希望能碰到好心人可靠的偏方或者介绍哪位能治好这个毛病的名医!谢谢好心的XDJM!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
戴假发,还可以随意换发型。开心起来,不要难过啦。
先带假发,再慢慢想办法。
飞愫飞愫18楼
这些都试过了,医院也去过中山一,效果都不明显。希望能碰到好心人可靠的偏方或者介绍哪位能治好这个毛病的 ...
我去年因为家庭\工作\学习压力,也得了这个,自卑得不行,不过我是去正规医院看好了,不到一次治疗就长出头发了。
不用灰心,能治好的,我同事也得过这种病,现在已治好了。
RYANTANRYANTAN20楼
呢个我试过啊...........

好耐之前,都未结婚,去剪头发果时,发行师话我耳后位有个大概一蚊银甘大既地方系无头发既...吓得我,用手摸下,真系只摸到头皮.....

后尾去越秀区杂病医院度睇,话我肾虚,忧思过虑,开左中药调理,仲要打梅花针做理疗....后尾慢慢长返出来了,但长出来系白头发.......

家阵D头发都好长了,有D黑有D白......
猜你喜欢

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >