帖子详情

在靓家居下了明年装修的订单,后听说靓家居的都是承包出去的,质量没得保证,靓家居这

1298246装修家居

在靓家居下了明年装修的订单,后听说靓家居的都是承包给小工程队做的,质量没得保证,靓家居真的这么差吗?而且听朋友说按我这合同标准,最少还得便宜2万,打击啊!有经验的美妈来帮帮忙啊
精选回帖
猪ggmm猪ggmm10楼
我地去年才签了买楼合同,靓家居就有我地资料了,说开个什么促销会,我就跑去学习学习, 见到小区好多准业主都签了,到时有距地麻烦咯.
2013/10/23回复
本帖最后由 papaya-kid 于 2013-10-23 13:54 编辑 回复 宁宁妈:-V 的帖子前年我妈妈家也是找靓家居装修的,确实是分包给包工头,包工头自己找些工人来搞,工人水平难保证。不过也要看你好不好彩,遇到好些的工头就好些咯。不过既然都预定好了,反正是明年的事情,美妈就多做些功课,到时实际装修的时候还有很多坑你加钱的地方,自己要有个底才不容易被骗的。当时都是我妈用买菜砍价的思维对付下单定材料的那个销售的,我爸对水电木工略懂一点就他跟工头打交道的,工头也尚算厚道,我就专门对付设计师的,把那些不实际浪费钱的设计全KO,也是刚好遇到个新手设计师才被我吓唬到,他们都是一丘之貉,自己要有些了解然后逐个攻破咯,装修都是个烦心事,高过一次我觉得以后能免就免
21楼
1970/01/01回复
44楼
45楼
全部回帖
2013/10/22回复
明年的事,也太早订了吧
你 也太心急吧,明年装修这么快就订好,有时计划赶不上变化的
找靓家居装修只能说句:祝楼主顺利
过来取取经哈
祝顺利吧,这里不是产生怨气的平台
我地去年才签了买楼合同,靓家居就有我地资料了,说开个什么促销会,我就跑去学习学习, 见到小区好多准业主都签了,到时有距地麻烦咯.
回复 宁宁妈:-V 的帖子

前年我妈妈家也是找靓家居装修的,确实是分包给包工头,包工头自己找些工人来搞,工人水平难保证。不过也要看你好不好彩,遇到好些的工头就好些咯。不过既然都预定好了,反正是明年的事情,美妈就多做些功课,到时实际装修的时候还有很多坑你加钱的地方,自己要有个底才不容易被骗的。当时都是我妈用买菜砍价的思维对付下单定材料的那个销售的,我爸对水电木工略懂一点就他跟工头打交道的,工头也尚算厚道,我就专门对付设计师的,把那些不实际浪费钱的设计全KO,也是刚好遇到个新手设计师才被我吓唬到,他们都是一丘之貉,自己要有些了解然后逐个攻破咯,装修都是个烦心事,高过一次我觉得以后能免就免
猪ggmm:
查看原文
我们也是啊,整天电话,所以才去的,看来还是太早了
papaya-kid:
前年我妈妈家也是找靓家居装修的,确实是分包给包工头,包工头自己找些工人来搞,工人水平难保证。不过也要看你好不好彩,遇到好些的工头就好些咯。不过既然都预定好了,反正是明年的事情,美妈就多做些功课,到时实际装修的时候还有很多坑你加钱的地方,自己要有个底才不容易被骗的。当时都是我妈用买菜砍价的思维对付下单定材料的那个销售的,我爸对水电木工略懂一点就他跟工头打交道的,工头也尚算厚道,我就专门对付设计师的,把那些不实际浪费钱的设计全KO,也是刚好遇到个新手设计师才被我吓唬到,他们都是一丘之貉,自己要有些了解然后逐个攻破咯,装修都是个烦心事,高过一次我觉得以后能免就免
查看原文
我们就看这设计师实在,没让我们做些不实际的东西
bhf613bhf61312楼
早下单有早下单的好,说不定明年又贵不少呢。
........
志真志美aaa:
明年的事,也太早订了吧
查看原文
当时就想趁现在有时间,先定好,免得到时候急急忙忙
bhf613:
早下单有早下单的好,说不定明年又贵不少呢。
查看原文
也有道理,主要是担心质量
我家在靓家居做的,正在施工中,要完工后才评价。
志真志美aaa:
明年的事,也太早订了吧
查看原文
是啊!现在就想多去看看,对比一下,可是一时冲动下了定,悔啊
猜你喜欢

车陂靓家居的多乐士是真品吗?

靓家居装修设计,如何

30方的学位房,全屋改造,大家给点意见,是全包还是半包形式好?

员村山顶的靓家居怎么样?

打算在靓家居昌岗店签装修套餐的姐妹请进

在靓家居下了定金,人工辅材合计2W3元左右,各位美妈觉得怎样?贵吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >