帖子详情

在靓家居下了明年装修的订单,后听说靓家居的都是承包出去的,质量没得保证,靓家居这

1307946装修家居

在靓家居下了明年装修的订单,后听说靓家居的都是承包给小工程队做的,质量没得保证,靓家居真的这么差吗?而且听朋友说按我这合同标准,最少还得便宜2万,打击啊!有经验的美妈来帮帮忙啊
精选回帖
猪ggmm猪ggmm10楼
我地去年才签了买楼合同,靓家居就有我地资料了,说开个什么促销会,我就跑去学习学习, 见到小区好多准业主都签了,到时有距地麻烦咯.
2013/10/23回复
本帖最后由 papaya-kid 于 2013-10-23 13:54 编辑 回复 宁宁妈:-V 的帖子前年我妈妈家也是找靓家居装修的,确实是分包给包工头,包工头自己找些工人来搞,工人水平难保证。不过也要看你好不好彩,遇到好些的工头就好些咯。不过既然都预定好了,反正是明年的事情,美妈就多做些功课,到时实际装修的时候还有很多坑你加钱的地方,自己要有个底才不容易被骗的。当时都是我妈用买菜砍价的思维对付下单定材料的那个销售的,我爸对水电木工略懂一点就他跟工头打交道的,工头也尚算厚道,我就专门对付设计师的,把那些不实际浪费钱的设计全KO,也是刚好遇到个新手设计师才被我吓唬到,他们都是一丘之貉,自己要有些了解然后逐个攻破咯,装修都是个烦心事,高过一次我觉得以后能免就免
21楼
1970/01/01回复
44楼
45楼
全部回帖
bhf613bhf613沙发
早下单有早下单的好,说不定明年又贵不少呢。
663454413663454413板凳
........
志真志美aaa:
明年的事,也太早订了吧
查看原文
当时就想趁现在有时间,先定好,免得到时候急急忙忙
bhf613:
早下单有早下单的好,说不定明年又贵不少呢。
查看原文
也有道理,主要是担心质量
我家在靓家居做的,正在施工中,要完工后才评价。
志真志美aaa:
明年的事,也太早订了吧
查看原文
是啊!现在就想多去看看,对比一下,可是一时冲动下了定,悔啊
456mm:
明年才收楼,现在就定好装修公司,你怕找不到装修的吗,你就等着啃吧,真是的
查看原文
真的这么恐怖吗?那我还是像法退了
HAWKMAMA:
我家在靓家居做的,正在施工中,要完工后才评价。
查看原文
在哪啊?多大面积?豪装还是简装?多少钱?
宁宁妈:-V:
在哪啊?多大面积?豪装还是简装?多少钱?
查看原文
是选择套餐吗
靓家居装修的价格,要分开说,材料这一块品质是可以的,价格中中,毕竟超市要赚钱,同厂家也要赚点,质量是有保证的。(这是装修单中靓家居利润的主要来源)。另一个就是装修的费用了,这一点同所有装修公司相同,包工头同超市赚的钱,不多的,包工头要赚钱,只能是数量,一个楼盆要同时做几单才有得赚,这一点上说,靓家居的装修单对客人来说是可以的。质量方面,这个都是看你遇到的人,个个装修公司都一样,我有几个朋友在靓家居里边做的,有的做不下去,靓家居要装好后过一个月才同包工头(项目经理)结清。做得下去的,都是一个楼盆同时做几单的,才能做得下去,一单几个月,项目经理才有5000左右的利润,这个比有装修公司一单就有几慢的利润上说,是好平的。也好公开的。
bayzhoubayzhou15楼
宁宁妈:-V:
回复就是鼓励
查看原文
可能有点悲催!不愉快的经历
2013/10/24回复
订都订了。。。只能往好方面想了
在靓家居做,最好选淡季,我朋友在淡字做的,非常顺利。我们在旺季做的,没有人手,问题就会多。
如果两个都是上班一族,没有时间到处跑的,且对装修要求不高(简装),靓家居还是可以的,我们小区七月有两家都在靓家居做的,老人家,对美观要求不太高。靓家居的材料不是最便宜的,也不会杀你一刀。我们图省事,大部份都在靓家居下的订。当然,有时间跑市场,肯定能找到性价比更高的材料。
我也计划明年初开始装修,现在就开始全面学习了!材料,人工,市场情况,希望少花冤枉钱。
猜你喜欢

车陂靓家居的多乐士是真品吗?

靓家居装修设计,如何

30方的学位房,全屋改造,大家给点意见,是全包还是半包形式好?

员村山顶的靓家居怎么样?

打算在靓家居昌岗店签装修套餐的姐妹请进

在靓家居下了定金,人工辅材合计2W3元左右,各位美妈觉得怎样?贵吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >