帖子详情

在靓家居下了明年装修的订单,后听说靓家居的都是承包出去的,质量没得保证,靓家居这

1316846装修家居

在靓家居下了明年装修的订单,后听说靓家居的都是承包给小工程队做的,质量没得保证,靓家居真的这么差吗?而且听朋友说按我这合同标准,最少还得便宜2万,打击啊!有经验的美妈来帮帮忙啊
精选回帖
猪ggmm猪ggmm10楼
我地去年才签了买楼合同,靓家居就有我地资料了,说开个什么促销会,我就跑去学习学习, 见到小区好多准业主都签了,到时有距地麻烦咯.
2013/10/23回复
本帖最后由 papaya-kid 于 2013-10-23 13:54 编辑 回复 宁宁妈:-V 的帖子前年我妈妈家也是找靓家居装修的,确实是分包给包工头,包工头自己找些工人来搞,工人水平难保证。不过也要看你好不好彩,遇到好些的工头就好些咯。不过既然都预定好了,反正是明年的事情,美妈就多做些功课,到时实际装修的时候还有很多坑你加钱的地方,自己要有个底才不容易被骗的。当时都是我妈用买菜砍价的思维对付下单定材料的那个销售的,我爸对水电木工略懂一点就他跟工头打交道的,工头也尚算厚道,我就专门对付设计师的,把那些不实际浪费钱的设计全KO,也是刚好遇到个新手设计师才被我吓唬到,他们都是一丘之貉,自己要有些了解然后逐个攻破咯,装修都是个烦心事,高过一次我觉得以后能免就免
2013/10/23回复
21楼
1970/01/01回复
44楼
45楼
全部回帖
楼主比较心急,不过已经下定的事也很难改变,不如好好去督促它,改善它
2013/10/24回复
tongbeimatongbeima板凳
帝豪天花装饰:
楼主比较心急,不过已经下定的事也很难改变,不如好好去督促它,改善它
查看原文
我也是,怎么办,我想退了订了,不知能不能?
2013/10/24回复
    跟我一样傻,糊里糊涂被他们游说后就下了订,不知能不能退了订。请问你交了定金没有?
2013/10/25回复
在我们小区,靓家居已经臭名在外了!准备装修的邻居都是闻靓变色呀!正在装修中的邻居说了施工中一堆名目的加价!。。。。
宁宁妈:-V:
也有道理,主要是担心质量
查看原文
装修不知道 但家居知道 买家居的水分比较高 特别是软床 床垫 除非认识可以到工厂直接拿货的 我朋友介绍了一个在家具厂的业务 又专业又平 加运费也比市场价平2倍 我还介绍了几个朋友给他 用过都不错 如果你没买 可以加1485650288看看吧 保证为你省不小钱 加他是时芳村的刘小姐介绍就好
qlj918qlj9187楼
我和楼主情况一下,我星期六也下了二千元的定金,现在也心大心细。
2013/10/28回复
水笙水笙8楼
宁宁妈:-V:
在靓家居下了明年装修的订单,后听说靓家居的都是承包给小工程队做的,质量没得保证,靓家居真的这么差吗?而且听朋友说按我这合同标准,最少还得便宜2万,打击啊!有经验的美妈来帮帮忙啊
查看原文
您可以报名参加妈网第4季度装修日记大赛http://www.gzmama.com/thread-3707568-1-1.html,请在召集帖里回帖报名哦,成功报名可以获得装修写手勋章、还有开贴礼品呢~
报名帖一楼下面的相关阅读有轻松写装修日记的教程哦!
2013/11/12回复
zzlnjjzzlnjj9楼
靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 靓家居 。
2014/09/04回复
后来呢,你们装修进行的怎样了?我刚定了靓家居,看了n多的差评。心里没底了。退单有没有可能呢?
2015/03/26回复
芝婷芝婷11楼
我是找靓家居做厨卫翻新,包给工头雇人做的。剛剛打拆清场完,要求不高目前还可以。
2018/07/14回复
猜你喜欢

车陂靓家居的多乐士是真品吗?

靓家居装修设计,如何

30方的学位房,全屋改造,大家给点意见,是全包还是半包形式好?

员村山顶的靓家居怎么样?

打算在靓家居昌岗店签装修套餐的姐妹请进

在靓家居下了定金,人工辅材合计2W3元左右,各位美妈觉得怎样?贵吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >