帖子详情

能再培养出感情维持婚姻吗?

16974174情感.婚姻.家庭

全部回帖
我们结婚n年,备孕3年,还没要到小孩(很多时候都在吵架,错过了很多机会)。家庭经济支柱是lg,我做点兼职 ...
想要挽回,就要付出努力,当然也要好好和LG沟通,感情的事情不是单方努力可以解决的,要大家一起努力才行。
2013/10/24回复
感觉你对他没有感情啊,1.2.3.点都是讲你自己离婚后的经济上坏处,如果只为钱和他在一起,你就要迁就他了,自己研究下怎么得到他的心又不露出自己的意图更要有耐性。其实你老公自己都知道你不爱他,又靠他生活,又经常顶嘴。
爱要做出来,不是只在心里想,嘴上说。
见面三分情,你见到了就多笑少说话,等他说完了,你再客气的说出自己的观点,多说他的好少说他的坏。
别动不动就喊离婚。。。生活中,有哪对夫妻是不吵架的?
jessie_12jessie_12124楼
夫妻结婚多年,还能剩下爱情的,有几个??之后都是靠子女来维持亲情关系,但你就没有这个枢纽,必须靠爱情,好明显你心里担忧的已经不是爱情,而是物质了,你老公早把你当包袱了,连你自己都无信心以后生活得快乐,他肯定会越来越嫌弃你的,赶快武装自己,增值一下自己,让自己也强大起来
喝奶喝奶125楼
我和老公是大学同学,从毕业就没有怎么避孕,但是没有怀孕,结婚第四年有了我家闺女,你要积极治疗,有自己的目标,多关心老公,他上班很辛苦,不要为了面子,夫妻没有面子可言,男人都是心软的
liangcjliangcj126楼
yemu:
我们结婚n年,备孕3年,还没要到小孩(很多时候都在吵架,错过了很多机会)。家庭经济支柱是lg,我做点兼职。拍拖到结婚初期,lg对我很好,我也很疼爱lg。但由于家庭成员之间的一些矛盾和我们的争吵使得我和lg 的距离越来越远,甚至感情已经没了。现在的我们冷战分居了2个月,lg提了几次离婚,我也不知怎么了,就是对lg 好不起来,话到嘴边又说不出来。lg 老说我不关心他,翻了老底出来说。我觉得委屈,不像他说的那么严重,但他老爱和我较劲到底,只想让我听他讲道理,而我一开口就和我争吵了,真是抓狂啊。现在他心中没我,老把离婚两字挂嘴边。但我不想离,原因有几点:1. 我已是大龄女人,生育方面不是很好,伤不起;2. 我们辛苦了几年才买的房子(共同财产),如果离婚房子得归他,我只能分到20多w;3. 大专文凭不好找到稳定的工作吧。但lg说现在不离,以后都得离,他认为是性格不合,他想一个人生活。(他在家中最小,脾气最不好)            他说除非再培养出感情来,让我做努力,这可行吗? 离还是不离,纠结啊!
查看原文
只是个人意见:尽量多沟通吧,去再尝试,要是不行我还是觉得离了好。一般男人这样的话应该是很想离的了,而且未有小孩离对大家也是好的,女人吧,努力自我增值,提升自己,我觉得还是能找到一个好的男人的。也不一定要有男人才能过呀。
两夫妻吵架最怕是翻老账,还是一事归一事的好。你们俩吵架是因为家庭成员关系而导致感情分裂,还是因为你们已经没有了感情,分清楚这点很重要。如果是前者的话,就应该双方冷静一下细谈了。
binggosbinggos128楼
婚姻就是一个愿打一个愿挨,如果两个都只愿打不愿挨离婚是迟早的事。
多多沟通。
我们结婚n年,备孕3年,还没要到小孩(很多时候都在吵架,错过了很多机会)。家庭经济支柱是lg,我做点兼职 ...
要不你就忍,要不就离,不要动不动就吵架,再深厚的感情,老是吵来吵去也没了!广州男人是大男子主义多一点的!
唉,搞不好,生完孩子更没完了
想想到底是爱他离不开他,还是因为物质离不开他。如果因为物质的话,那你以后不会幸福的,因为男人不会给不 ...
人生在世就短短几十年,不爱就算了嘛,还好没孩子,不是更没负担吗...感情有了裂缝,花时间去补,还不如找个新的..
楼主,按你的说法,其实你LG还不是脾气很坏··
还能改,你都说了大部份的钱是他挣的,咱女人伤不起的时候,就忍认一下吧,会有好的··
hxkin2010hxkin2010134楼
先不急着离婚,他提你也不要理他,自己要先独立,找份稳定的工作。计划好以后如果真的自己一个人过,要怎么善待自己!一句话,先自强~~
石游王石游王135楼
很多女的没有勇气离婚就原因只有一个,就是害怕日后的生活!很多女人愿意离婚的原因,也是只有一个,就是还有父母或者自己能力比较强,可以成为坚强的后盾。
唉……做女人,真难!
lvsemolilvsemoli136楼
最舍不得房子,朝向什么都很好,不想几年的奋斗结果给别人来享受
为什么要冷战呢?结婚几年连老公什么脾性都摸不清楚么?你都说刚结婚时候老公对你很好。只是吵架吵得大家都累了。你应该好好检讨自己。
维护家庭婚姻没有固定公式。爱一个人就会知道怎么做
话说没孩子就天天吵,孩子出生了肯定有更多话题可以吵,找到吵架的原因,要幸福最重要
猜你喜欢

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

前妻和儿子真的会影响感情吗

因为婆婆想离婚

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >