帖子详情

亚航更改了航班时间,我可以申请改航线吗?

907552休闲旅游

七月份预定的机票,突然广州飞亚庇的时间从凌晨0点15分改到2:55分,时间太差了。可以申请免费改签从深圳起飞吗?
精选回帖
burnyburny7楼
确认了不能改航线,只能改时间,没办法了。我把出发和回程时间都提前了一天,正好是我之前想要的日子,也算对辛苦的一点补偿吧。
2013/10/26回复
本帖最后由 chuancharles 于 2013-10-30 14:17 编辑 我系准备唔改了!改也是改前一日费事舟车劳动,不论深圳或者香港,点去都辛苦!我之前邻居也是走深圳一家大小,最后稳人送到深圳机场!我觉得费事咯!
2013/10/30回复
有没有规定给多长时间决定改不改签的?四程机已被改了两程,我还是等一等才决定好了,免得后面的航班也有变动?广州→亚庇→斗湖→吉隆坡→广州!和我一样的mm要注意了
2013/10/30回复
全部回帖
172618517172618517沙发
我都想知道咧!
我也想知道啊,时间太差了。
有消息公布一下哟!
可以吗?我11月就出发了
幸好当时没订红眼的,改飞深圳,不然带着孩子真够麻烦的。
确认了不能改航线,只能改时间,没办法了。我把出发和回程时间都提前了一天,正好是我之前想要的日子,也算对辛苦的一点补偿吧。
六楼,好在我们错过了,当时选深圳实在太明智了。
2013/10/28回复
在线等啊!可以改出发时间?但订好晒酒店和代理了。。。。 可否改地方飞啊
2013/10/29回复
12321112321110楼
肯定是只能提前或推后时间飞。改其他地方是不可能的
改时间意义也不大啊,唉~~~,带着小孩的真是悲催啊。。。。。但我现在邮箱都没有收到亚航的通知呢~~
arriverarriver12楼
哦?亚航不能改的啊?我在宿雾航空试过航线和时间一起改
MmnancyMmnancy13楼
好在我订了从深圳出发~~
改时间意义也不大啊,唉~~~,带着小孩的真是悲催啊。。。。。但我现在邮箱都没有收到亚航的通知呢~~ ...
我也没收到
怎么收到短信,但没有收到邮件。。。。。。
xing804xing80417楼
路过帮顶
JOYZOJOYZO18楼
时间太差了,有老有小的,我选择退款了,改买深圳飞的
SaraQiuSaraQiu20楼
猜你喜欢

大家都在抢亚航机票,我却无意发现了一个好玩的抢票app

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

关于在香港机场坐亚航飞清迈办登机手续流程!

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >