帖子详情

亚航更改了航班时间,我可以申请改航线吗?

917352休闲旅游

全部回帖
可以更改时间,但是不可以更改出发城市。我已经改签了日期,把去程的日期提早一天。
2013/10/29回复
2013/10/30回复
退款是不是要退到亚航那个帐户上然后还限期三个月在亚航消费完
尼玛,没人性啊,带着宝宝怎么坐2:55啊,顶..............         
kite_93kite_9325楼
是2013年11月至2014年5月的航班受影响
退款怎么退?也是一样的航班,明年3月的
周子周子27楼
昨天问了,只能改签一个星期以内的航班,晕倒这也算改签!
我订了1月的航班,2点钟机,小朋友点算啊,说改就改通知也不通知一声。我要更改出发地啊,如果不可以,可以取消吗?
唉,非常无奈的飘过
我想问下,是直接打客服热线同他说退款,大概什么时候可以退到呢?我也想改订深圳飞
同问改到深圳去的,流程是点的,等钱退回来后再购买吗?
问过了,可以全额免费退款,但是只能退到亚航的账户,90天内要用掉,还想退了改香港飞亚庇呢,还是考虑下先
JOYZOJOYZO33楼
时间太差了,有老有小的,我选择退款了,改买深圳飞的
可以全退吗?
JOYZOJOYZO35楼
你是几号?我本来是3.21出发,现在买了深圳的3.20日,要请多一天假了 我是打电话去取消的,你也可以微博找小红取消
深圳你买多少钱啊?我是3月24号的,现在在考虑是改到23号呢还是取消了买香港到亚庇的
JOYZOJOYZO37楼
香港飞亚庇还有很多特价票啊,深圳飞我们这个时间段少了,我只买到2张5百的,还剩3张未买,准备下次小促再买,到时可以用退回来的钱买了
JOYZOJOYZO38楼
你快买吧,3月24日是508港币,我上次就是犹豫了一天,到买的时候就只剩2张特价了
我就是在纠结退回来的钱要怎么办,现在不买去亚庇的吧,又怕下次没这个价格了,现在买了吧,退回来一家三口的钱又怎么办
JOYZOJOYZO40楼
不过我现在这样还有3张票没买就可以用那个退款了,而且我还有一趟斗湖飞吉隆坡的没买,所以我那个钱是可以用完的
猜你喜欢

大家都在抢亚航机票,我却无意发现了一个好玩的抢票app

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

关于在香港机场坐亚航飞清迈办登机手续流程!

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >