帖子详情

广州李丽芸医生好吗,我准备去看她有看过的姐妹进来聊聊

2607350准备怀孕

我上个月去造影结果是右侧输卵管峡部闭塞,左侧输卵管伞端闭塞 左侧输卵管轻度积水,不知道中医院的李丽芸医生怎么样,有那个没妈看过。其他医生都建议我是腹腔镜治疗,我想中药治疗,不知道效果怎么样,挂号好贵哦,300,叫人带挂号300元,是不是??
精选回帖
24楼
1970/01/01回复
39楼
bb709bb70943楼
专业代挂李丽芸教授,专业免费妇科咨询,先看病后付款无后顾之忧,值得信赖,我们也同时提供广州市各大医院门诊专家教授!保证另你满意!轻松就诊欢迎致电:18902295538,15626404564,Q:16416122 广东省中医院妇科:李丽芸,黄建玲,黎小斌,黎月英,梁君儿,司徒仪,徐珉,张春玲,王小云等等皮肤科:禤国维,范瑞强泌尿科:陈志强,王树声乳腺科:司徒红林,林毅儿科:许尤佳,罗笑容,杨华萃肾内科:杨霓芝消化内科:黄穗平,陈延肿瘤科:刘伟胜,徐凯风湿内科:邓兆智按摩科:林应强广州医学院第三附属医院(原市二医院)广州中医药大学第一附属医院华山医院中山大学附属第一医院中山大学附属第二医院中山大学附属第三医院中山大学附属肿瘤医院中山大学附属眼科医院广州市儿童医院,广州市妇婴医院/广州市妇女医疗中心
2015/01/13回复
45楼
全部回帖
自己顶一下
2013/10/26回复
~静静~:
自己顶一下
查看原文
希望那个美妈看过了可以和我聊一下,我已经备孕一年了,一直没有消息,好急,上个月检查了,居然是输卵管的问题,医生建议我做腹腔镜术,但是我家里人都叫我看看有没有中药可以调理的,我查了省中医院的李丽芸就是中药治疗,我这种情况可以中药治疗吗
2013/10/26回复
代挂广东省中医院各专家名医的号:

妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳,肖静。
儿科:许尤佳,罗笑容,杨华萃,杨丽新,陈汉华,陈茵,杜淑娟。
耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严。
特诊专家:刘伟胜,余绍源,黄宪章,邓兆智,杨霓芝,谢海珍,刘茂才,梁冰,邓晋丰等。
皮肤科:禤国维,陈达灿,范瑞强,黄咏菁,欧阳卫权,卢传坚,李红毅,廖列辉等。
推拿科:林应强,吴山等。
内科:黄穗平,陈延,林琳,张忠德,池晓玲,范冠杰,杨志敏
外科:陈志强,王树声
乳腺科:林毅,司徒红林,周劬志
肿瘤科:吴万垠 刘伟胜

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2013/10/27回复
看李不划算,不值这个价
2013/10/28回复
才300呀,我问的都是500的价,太贵我不选她。找了她徒弟,效果也很好。
这个不是很清楚哦,可能要找一个医院问问
畅畅爱宝宝:
看李不划算,不值这个价
查看原文
没办法啊。。只有能怀孕,贵也值得
畅畅爱宝宝:
看李不划算,不值这个价
查看原文
只要能怀孕  贵也值得
lily_55lily_5511楼
很难挂号吧。
~静静~:
我上个月去造影结果是右侧输卵管峡部闭塞,左侧输卵管伞端闭塞 左侧输卵管轻度积水,不知道中医院的李丽芸医生怎么样,有那个没妈看过。其他医生都建议我是腹腔镜治疗,我想中药治疗,不知道效果怎么样,挂号好贵哦,300,叫人带挂号300元,是不是??
查看原文
我也很想找她看看有什么比较好的意见啊,但是挂不到号,又贵,真不知道怎么办。
2013/10/29回复
~静静~:
查看原文
我是看她的
alice_xg:
才300呀,我问的都是500的价,太贵我不选她。找了她徒弟,效果也很好。
查看原文
看了李芸丽的徒弟?是哪个徒弟呢,推荐一下?挂徒弟的号难不难?怎么挂呢
Pig力猪:
我是看她的
查看原文
美妈你看了李丽芸吗,怎么样呢?怀孕了吗
2013/10/30回复
四四姑娘:
看了李芸丽的徒弟?是哪个徒弟呢,推荐一下?挂徒弟的号难不难?怎么挂呢
查看原文
应该就是黄健玲吧,听说也不错
2013/10/30回复
猜你喜欢

省中医院李丽芸治疗多囊

输卵管堵塞腹腔镜到底有效吗

那个姐妹是被叶敦敏做过手术的进来讨论一下!!!

有轻度盆腔粘连,输卵管壶腹炎症的朋友好孕的吗?????

大家注意!!广空后勤医院妇科骗子主任李素芸

造影输卵管显示堵塞,做腹腔镜医生看到的却是两边通畅

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >