帖子详情

便秘痔疮怎么办

446726准备怀孕

又一段时间便秘了,上卫生间都怕,又疼,还有血,真是痛苦,都不知怎么办了,有什么办法有效的?
精选回帖
便秘常规的泻药治疗不可取,对身体会有害的,还会形成依赖,饮食上注意不要吃太多油炸速食等易上火的食物,多喝水,重要的是要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,去除便秘和养护肠道。可使肠道中的双歧杆菌快速增殖、抑制有害菌繁殖,减少毒素的产生,并促进肠道蠕动排出体内有害物质,有助于净化血液、提高免疫力。
2013/11/01回复
8楼
1970/01/01回复
教你一个超级好的办法,去药房买艾叶回来煮开水后放到干净的水桶里,趁热给PP 做个spa。很舒服,坚持一段时间,如果有外露的小豆豆状的东西很快就没了,内在的话 得坚持更长时间,平时吃些干吃些无花果通便,孕妇基本这么做,希望你健康
2013/11/04回复
坐浴吧!买高锰酸钾坐浴!饮食注意辛辣食物!我也是有!也痛!现在好了!但是还有外痔!
2013/11/08回复
全部回帖
去医院找医生给你开一些痔疮药之类的呢~
2013/10/31回复
我也经常便秘,上个厕所都要蹲好久!腿麻!
洋子猫咪:
我也经常便秘,上个厕所都要蹲好久!腿麻!
查看原文
我今天就好多了,吃了那么多东西。没便秘痔疮痛。
便秘常规的泻药治疗不可取,对身体会有害的,还会形成依赖,饮食上注意不要吃太多油炸速食等易上火的食物,多喝水,重要的是要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,去除便秘和养护肠道。可使肠道中的双歧杆菌快速增殖、抑制有害菌繁殖,减少毒素的产生,并促进肠道蠕动排出体内有害物质,有助于净化血液、提高免疫力。
教你一个超级好的办法,去药房买艾叶回来煮开水后放到干净的水桶里,趁热给PP 做个spa。很舒服,坚持一段时间,如果有外露的小豆豆状的东西很快就没了,内在的话 得坚持更长时间,平时吃些干吃些无花果通便,孕妇基本这么做,希望你健康
2013/11/04回复
sakeena:
查看原文
艾叶要煲热吗?还是放到热水里面泡。
2013/11/05回复
唯美2:
又一段时间便秘了,上卫生间都怕,又疼,还有血,真是痛苦,都不知怎么办了,有什么办法有效的?
查看原文
我朋友用了偏方,七八年都没复发,好多人试过,效果很好,吃一剂就好了。
唯美2:
查看原文
多吃火龙果,大号完事清洗干净,上点完美芦荟胶,会减轻疼痛
sakeenasakeena10楼
小猪琪:
艾叶要煲热吗?还是放到热水里面泡。
查看原文
煲开用热水做PP的SPA,倒出来放2三分钟吧,别烫着自己了,我是用干净的水桶装好坐在水桶上蒸,边蒸边上网玩手机游戏打发时间
sakeena:
煲开用热水做PP的SPA,倒出来放2三分钟吧,别烫着自己了,我是用干净的水桶装好坐在水桶上蒸,边蒸边上网玩手机游戏打发时间
查看原文
通常多少天有效果呀?药房就有得买?
sakeenasakeena12楼
小猪琪:
查看原文
干的艾叶我在国药药房买的一大袋8元可以用好多次呢,一致药店是小小包一次要猪两三包一包3毛这样吧,还在看到走鬼阿姨卖菜有新鲜的我也买一大捆回家晒干自己用
sakeena:
干的艾叶我在国药药房买的一大袋8元可以用好多次呢,一致药店是小小包一次要猪两三包一包3毛这样吧,还在看到走鬼阿姨卖菜有新鲜的我也买一大捆回家晒干自己用
查看原文
好的。谢谢
sakeenasakeena14楼
小猪琪:
查看原文
这个不好说哦,我三个月前大大很干燥,每次蹲半个小时都没来,要么一次排两三羊S那样颗粒,长期这样使得菊花好受罪,肛裂破损的感觉,偶尔纸巾上还能看到血,偶LG知道后说我干嘛不早告诉他呢,在他们国家艾叶熏很出名的,开始教我用点燃的艾条熏菊花,但每次熏完头发都是烟味 受不了,我看网上说煮热水蒸也效果也好,我就按这个方法用了,一个月我连续几天用大概一个星期这样吧 呵呵,还坚持每天喝两瓶益力多,现在露在外面的萌芽貌似没了,光滑!
sakeenasakeena15楼
小猪琪:
好的。谢谢
查看原文
不客气的,只是觉得艾叶是不错的东西便宜好用,自己体验了不错就分享,我朋友做月子也喝艾叶水什么的,
sakeenasakeena16楼
嘻嘻,恩啊 通畅是最重要的,否则菊花好伤心难过
sakeena:
这个不好说哦,我三个月前大大很干燥,每次蹲半个小时都没来,要么一次排两三羊S那样颗粒,长期这样使得菊花好受罪,肛裂破损的感觉,偶尔纸巾上还能看到血,偶LG知道后说我干嘛不早告诉他呢,在他们国家艾叶熏很出名的,开始教我用点燃的艾条熏菊花,但每次熏完头发都是烟味 受不了,我看网上说煮热水蒸也效果也好,我就按这个方法用了,一个月我连续几天用大概一个星期这样吧 呵呵,还坚持每天喝两瓶益力多,现在露在外面的萌芽貌似没了,光滑!
查看原文
我已经是便血了,跟你之前的状况一样,很难大大
sakeenasakeena18楼
小猪琪:
我已经是便血了,跟你之前的状况一样,很难大大
查看原文
如果你能喝蜂蜜+芝麻油混合物就早上空腹喝一勺,不能就单独喝蜂蜜,买几排益力多每天坚持喝两瓶,辣的不要吃先,鱼生什么的也不要吃,然后连续每天熏蒸菊花,热水打开毛孔后艾叶药物进入皮肤内杀菌。
猜你喜欢

痔疮手术要多久

有产后便秘痔疮便血肛裂的妈咪吗?

3岁半孩子顽固性便秘,请问要怎么解决?

孕期便秘,痔疮---我的痛苦经历

宝宝便秘真不知道怎么办?

宝宝便秘一年了,该怎么办

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >