帖子详情

孕妇晚上睡觉手脚酸痛

725410怀孕妈妈

孕妇晚上睡觉会手痛脚痛吗(不是抽筋)?是怎么回事?
我现在6个月,晚上睡觉就手脚酸痛,有时腰酸痛,可是白天起来没有这个问题。不过脚就水肿,脚大了2码,小腿也微肿。我天天吃钙片,共1200MG,已经坚持了2个月了,应该不存在缺钙吧。怎么回事呢?
精选回帖
有没坚持饮牛奶和虾皮,钙片不要吃太多,我现在都没有吃过,我每天一杯孕妇和鲜牛奶、鸡蛋,基本没甘严重酸痛
2013/10/31回复
yixingyixing3楼
   不一定是缺钙的,因为胎儿在子宫里慢慢长大,有时躺下来或坐久了会因为压住一些神经影响到身体正常的运行,会出现水肿呀等一些现象,建议白天一个姿势不要持续太久,隔一段时间尽量活动一下身体
安满安满7楼
孕期期间孕妇的身体会出现一些疼痛现象的,有些是属于正常的现在,但如果妈妈你还是觉得不适的话,建议去看看医生哦。
马糕马糕10楼
自然现象喇,我的由5个月开始痛了,今天刚好38W喇,右手一直麻的,而且由上个星期开始,腿特别容易酸痛。
2013/11/04回复
全部回帖
JUN当当JUN当当沙发
有没坚持饮牛奶和虾皮,钙片不要吃太多,我现在都没有吃过,我每天一杯孕妇和鲜牛奶、鸡蛋,基本没甘严重酸痛
yixingyixing板凳
 不一定是缺钙的,因为胎儿在子宫里慢慢长大,有时躺下来或坐久了会因为压住一些神经影响到身体正常的运行,会出现水肿呀等一些现象,建议白天一个姿势不要持续太久,隔一段时间尽量活动一下身体
JUN当当:
查看原文
我饮食上应该没问题,能吃,吃得又广泛,牛奶天天喝,钙片天天吃,就是晚上睡觉手痛脚痛
司马宝珠:
我饮食上应该没问题,能吃,吃得又广泛,牛奶天天喝,钙片天天吃,就是晚上睡觉手痛脚痛
查看原文
可能个人体质不同,不过孕妇手酸脚痛是正常的,适合做些助产操。我在家都有几分钟做伸展松骨
安满安满6楼
孕期期间孕妇的身体会出现一些疼痛现象的,有些是属于正常的现在,但如果妈妈你还是觉得不适的话,建议去看看医生哦。
美妈 之前看你发过贴说有内异症的  后面是自然怀上的吗
2013/11/02回复
随缘keke:
美妈 之前看你发过贴说有内异症的  后面是自然怀上的吗
查看原文
是啊,自然怀上了
马糕马糕9楼
自然现象喇,我的由5个月开始痛了,今天刚好38W喇,右手一直麻的,而且由上个星期开始,腿特别容易酸痛。
司马宝珠:
是啊,自然怀上了
查看原文
真是恭喜哦  
猜你喜欢

有宝妈知道6个月缺钙怎么办吗?

各位准妈妈,晚上睡觉脚抽筋吗

36周了,缺钙严重啊,一天2粒钙片都不行,天啊。

晚上睡觉整条左腿都酸痛的要命,动一下都钻心的痛

孕妇睡觉腿抽筋决招

伸个懒腰小腿抽筋,是缺钙么?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >