帖子详情

排卵后几天可以验血得知是否怀孕呢?

423216准备怀孕

排卵后几天可以验血得知是否怀孕呢?亲们,知道回答下我!
更新:YJ8号,23号同房,今天是同房后的第九天。因为这几天一直觉得腰酸,分泌物也多,下午去抽血了,没中。哎……又吃白果了

这两天乳房都涨痛,怎么回事嘛!!虽然抽了血,但还是抱着一点点希望,早上测了还是白板!!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
5楼
1970/01/01回复
Fly_26Fly_267楼
我开始也不想信,那个同事因为很想怀,我还担心她太关注了,万一不是就伤心了。但现在确认了喔。 前两周还在用排卵试纸测排卵在我和说呢。
2013/10/31回复
全部回帖
自己顶上!!!!
桑。桑。板凳
不知道!你过一个星期去看看!
Fly_26:
我有个同事,这月2号来过月经 20号就自己测在有浅色的一条了。上周末就去验血,医生说刚受精,让她测到深红色两条再去验。今天又去了,各项指标都正常。   真是神速,她来第一个月备孕,说有就有。她是一直非常关注的那种,所以测得早。我当时都不信呢。我的月经周期35-40天。我估计会四十好几天才怀疑 ,才会测的
查看原文
会有这么快的吗?
Fly_26Fly_265楼
Fly_26:

会有这么快的吗?
查看原文
我开始也不想信,那个同事因为很想怀,我还担心她太关注了,万一不是就伤心了。但现在确认了喔。 前两周还在用排卵试纸测排卵在我和说呢。
抽血最快8天
2013/11/01回复
大概2周左右
2013/11/01回复
一般都要十天
2013/11/02回复
学习一下哈
2013/11/02回复
路过。。。。。。。。。。。。
2013/11/21回复
祝你好孕
2013/11/22回复
学习啦,谢谢分享
布艺布艺13楼
祝你好孕
猜你喜欢

排卵期同房后几天能测出怀孕呢?

用排卵试纸检验怀孕又失望了

试管胚胎移植后几天可验尿?我可能成功了!

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

排卵后第十天测ZZY,白板,还有希望吗?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >